Велес, самых первых, что дали начало нашим людям современным)
эволюционная теория
теория творения
теория внешнего вмешательства
теория пространственных аномалий
нееее вы укурки, все это матрица, нету никаких людей, все вокруг - это всего лишь матрица..
да ёёлы палы, мне пофигу откуда там человечество произошло, намного интереснее как оно загнёцо =)
Велес, самых первых, что дали начало нашим людям современным)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
У человеческих народов нет единого предка, да и если кто мне начнет вопить..именно вопить...про Адама это еврейский предок и кто знает какой у иудеев год знает когда этот Адам был сотворён; а тот кто знаком с антропологией 18-19 веков и сопутствующих им наук.
Если кому интересно, советую почитать "Расология" Авдеев(не пугайтесь названия, книга поначалу где-то не очень интересна, а потом на одном дыхании)+также ознакомится при каких условиях находились открытия и как потом вся эта ветвь якобы обезьянопредков человека развалилась+ознакомится с особенностями строения дикарей.
Я за теорию сверхразума.
Весь мир это сознание. В науке, между прочим, доказано, что все вещества состоят из пустоты, по большому счёту. Всё это большая Космическая Игра.
!!!read Станислав Гроф
The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
O. Wilde
вообще за эволюцию, но последний вариант интереснее. будущее больше привлекает, жаль узнать все же врятли получится
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.
Человек - ошибка природы и редкостная тварь.
Меня больше интересует наше будущее, чем прошлое, а если серьезно, то придерживаюсь теории пространственных аномалий
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Я думаю, что люди имеют инопланетные корни... что-то очень странное произошло примерно 10-15 тысяч лет назад, человек стал развиваться по экспоненте, если сравнивать с прочими животными...
Последний раз редактировалось Катерина; 20.06.2010 в 23:02.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Думаю Бог сотварил, он и заберёт обратное.
Только в одном могу быть уверен на 100%, меня сотворили мои папенька и маменька.
Что касается теорий происхождения человеков, могу сказать одно, на сегодняшний момент уже доказано, что эволюционная теория ошибочна.
И вряд ли у всех людей один предок.
И пока существует политика вряд ли мы узнаем правду о происхождении челов
Homo homini lupus est
Вот было бы здорово, если б в зарождении человечества приложили конечность инопланетяне. Типа эксперимент. Развели нас, а теперь наблюдают. И если в 2012 году что-то глобальное случится, они нас куда-нибудь переселят.Хотя могут только всякой твари по паре взять...
Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)