на мой взгляд цинизм стоит проявлять только тогда когда собеседник сам проявляет эту черту... в противном случае он мешает нормальному общению...
Зы: надеюсь цинизм для меня наконец перестал быть тайной.
С уважением, Anti
на мой взгляд цинизм стоит проявлять только тогда когда собеседник сам проявляет эту черту... в противном случае он мешает нормальному общению...
Зы: надеюсь цинизм для меня наконец перестал быть тайной.
С уважением, Anti
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
Эфраим, разве обливать людей холодной желчью-единственный выход?и за что,только за то,что по каким-то субъективным причинам человек не пришелся вам по душе?
по мне лучше таких людей инорировать,а не пытаться засчет циничных высказываний "отреваньшить" или утвердить боле уважение в глазах своих и окружающих
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Claudia
Люблю посылать двумя вариантами.
1)цинизм скрытый, когда аппонент не в состоянии его увидеть и уходит во свояси в полной уверенности, что разговор прошёл нормально.
2) Цинизм ярковыраженный, после него аппонент напрашиваеться, как правило, на ещё долю другую цинизма и, опять же уходит во свояси.
Оба варианта помогают сохранить душевное спокойствие. Но не проявляю цинизм если человек сам ведет себя достойно. Ну а если человек таки, ну просто нехочеться с ним общатся, ну не к чеу это. Пустая трата времени или ещё что, попросту говорю ему, что наше дальнейшее общение бессмысленно и ухожу сам.
never forget me, never forgive me...
Claudia,В действиях, по возможности. Слова это очень просто и требует малого затрата времени и усилий. Сделать что-то циничное, ну это уж за особые заслуги![]()
Vivienne Pain, я сказал, что еще и некоторые случаи есть... Все же существуют и моральные принципы. Да и цинизм - не значит поливать желчью. Иногда это хороший способ показать, что разговор окончен не начавшись. И даже практически не выражая этот цинизм словами
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Claudia, Да, такое часто у меня бывает, с теми, кто так не хочет думать головой и требовать действий и отчетности от всех.
хма,SAMAEL,набор слов и знаков препинания хаотичный,а не предложение.
смыслового каркаса не вижу
Цинизм в поступках, в виде недоговоренности(не рассказывать попросту всю необходимую информацию, объекту, по отношению к которому проявляешь цинизм) по отношению к тем, кто так не хочет думать головой(приходить ко многим выводам самостоятельно, как следствие требовать большой отчетности от человека, как следствие докучать ему своим обществом, очень распространено среди начальства) и требовать действий.
Какой есть. С уважением SML
какая есть..
Vivienne P.
Последний раз редактировалось SAMAEL; 16.03.2009 в 02:38.
Claudia,Мы за безопасный цинизм))))Для тех, особо упорных и злопамятных, нужен уже может и не цинизм а меры соотвествующие.
Для меня цинизм нечто вроде доспеха - надел и попер, ничего не страшно. Но что хорошо в бою, не всегда хорошо, скажем, дома. С теми, из кого этот цинизм прет днем и ночью, мне точно не по пути.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
Хладнокровие — эффективная многозадачность рассудка, позволяющая принимать адекватные решения в напряженных, стрессовых ситуациях, как правило, применяется при описании поведения человека. Люди, сохраняющие хладнокровие способны одновременно и практически мгновенно принимать наиболее верные решения выхода из дискомфортной или опасной ситуации. Другой смысл этому термину придается при описании жестоких, негуманных действий к окружающим, без проявления каких-либо эмоций.
А насколько вы хладнокровны?
Working hard, crazy alcoholic.
Вот чем похвастаться не могу))
На работе-да, но так очень эмоциональна, чтобы не показывать своих чувств. Мне некоторые говорят, что если промолчу, то у меня все на лице написано.