К сожалению я не нашел этого текста. Думаю, его просто нет в инете.
Рай
Ад
да я вообще умирать не собираюсь...
остаусь призраком - соседей доставать
реинкарнация/иные миры
другое
К сожалению я не нашел этого текста. Думаю, его просто нет в инете.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
А все - таки, есть тексты где написано про круги Ада? Не попадался тебе?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Нет кругов ада. У Данте есть такие строки, типа оставь надежду всяк сюда входящий-но это всё фигня типа саги про оттенки серого .Ад у каждого за спиной. Для чего, думаешь придумана исповедь? Чтоб не переживать по поводу старых косяков и спокойно творить новые. Даже за один грех вас отправят в ад. По мне-так уж лучше в живую оторваться и войти в ад легендой так-кто...
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
На чем основано Ваше утверждение, что оттенки серого - это "фигня"? И, перед кем Вы там выделываться будете? Это не мистический сериал, про "легенду ада" можете забыть. Вы будете слишком заняты собственными переживаниями, чтобы обращать внимание на кого-то еще. Вы будете там одни.
смысл исповеди в раскаянии. Раскаявшийся человек подумает, прежде, чем сделать то же самое снова. Религия дает надежду на исправление и спасение, но без искренности это не работает.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
[QUOTE=Амбер;201426]На чем основано Ваше утверждение, что оттенки серого - это "фигня"? И, перед кем Вы там выделываться будете? Это не мистический сериал, про "легенду ада" можете забыть. Вы будете слишком заняты собственными переживаниями, чтобы обращать внимание на кого-то еще. Вы будете там одни.
смысл исповеди в раскаянии. Раскаявшийся человек подумает, прежде, чем сделать то же самое снова. Религия дает надежду на исправление и спасение, но без искренности это не работает.[/QU OTE]
Вы определитесь ,за что стоите - за рай или ад, или за оттенки серого)
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Счастья Вам, )
В Вашем случае, есть смысл искать ответы на свой вопрос в учение Каббалы, в частности, о понятии Клиппот.
Будь Счастлива, )
Каждому - да по вере его. Иса так выразил мир посмертия однажды. Верить в эти переживания - определяется смыслом каждого из нас.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.