Ну тогда я уж точно в баобаб реинкарнирую))))) Хотя призраком тож ничего, каждый час в разном уголке мира буду)
Рай
Ад
да я вообще умирать не собираюсь...
остаусь призраком - соседей доставать
реинкарнация/иные миры
другое
Ну тогда я уж точно в баобаб реинкарнирую))))) Хотя призраком тож ничего, каждый час в разном уголке мира буду)
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
А призрак ведь кажется привязан к месту смерти... А так бы я тоже призраком побыл - халява та ещё, всего за сто жизней не пересмотришь, однако увы...
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Вот кстати недавно обнаружил в себе любопытство что после смерти. Сильное в плане, что поскорее бы смерть настала, чтобы узнать, что после неё. Не то чтобы сильно тороплюсь или посещают суицидальные мысли. Нет, тут скорее как со сдачей экзамена. Его боишься, боишься результата. Но понимаешь, что лучше поскорее узнать, чтобы спала тяжесть с души.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Смерти вообще не существует. Мы лишь переходим из одного состояния в другое, не более того.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
К счастью, пока большинство верит в загробную жизнь, никуда мы от нее не денемся, не зависимо от того, во что верит отдельно взятый персонаж. Возможно, когда-нибудь наступит такое печальное время, когда эта дверца закроется для нас навсегда, но это будет еще не скоро. Восславим же религиозных деятелей всего мира! Ура!
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
) Блажен. кто верует, легко ему на свете))))))))))))))
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Тут такое дело, не важно, во что ты веришь, все-равно пойдешь за большинством. Ну, разве что, найдется такой человек или люди, которые в ближайшие десятилетия повернут мир к атеизму, но в связи с обстановкой в мире, это маловероятно.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.