Во-первых, я вами в одной постели не лежал. Пока. Так что, "детку" оставим для более близкого знакомства. Насчет "милой" не знаю - на вкус и цвет фломастеры разные...
Во-вторых, вы утверждаете, что я лгу о том, что я сам видел и чувствовал. Извольте объяснить, на каком основании.
Я не отрицаю возможности существования различных вариаций ада для различных групп людей (хотя, я полагаю, суть одна).
Вы отрицаете. Расскажите нам о своем опыте, очень интересно.
Кстати, что и с чем вы собрались сравнивать? У вас было несколько опытов с разными результатами? Или вы просто пытаетесь выдать себя за практикующего мага с большим опытом? Рассказ в студию! Иначе, ваши слова выглядят как желание самоутвердиться, очень не зрелое желание.

Кстати, мне случалось чувствовать как люди "уходят". Кое-кому не терпится родиться снова.) Это странное ощущение. Как-будто смотришь на готовый пазл, но видишь лишь общую картину, и вдруг понимаешь, что одного кусочка не хватает. Но только для тебя, в остальном мире ничего не изменилось, картинка осталась такой же, какой была. В первый раз у меня был шок, в последующие - только легкая грусть.