Ага..значит все-таки реинкарнация. Вообще логично. А то как представишь сколько душ уже накопилось где-то. Ооооох... Да, намного действеннее перерабатывать души и запускать в оборот по-новому)))
Рай
Ад
да я вообще умирать не собираюсь...
остаусь призраком - соседей доставать
реинкарнация/иные миры
другое
Ага..значит все-таки реинкарнация. Вообще логично. А то как представишь сколько душ уже накопилось где-то. Ооооох... Да, намного действеннее перерабатывать души и запускать в оборот по-новому)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
После смерти я стану кормом для фикуса. Завоняю, сгнию, рассыплюсь...
Рая нет, Ад - на земле, чистилище - в тебе Скрытый текст
Человеку просто не хочется верить в то, что его не станет. Всю жизнь, сколько он себя помнит - он был, а тут р-раз и нет его. Мозг слабо воспринимает такой парадокс, от туда и пошли россказни про рай, ад, реинкарнацию и тому подобную лабудень.
В одной передаче говорилось о таком исходе: человек попадает в ад...там с него муками "смывают" все грехи и уже потом "очищенным" он попадает в рай. Соответственно мучаются по мере своей "запачканности". Мне теория понравилась, хотя сама до конца не решила во что верить... Думаю, что реинкарнация неплохой вариант,но тоже...смотря кем ты станешь...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
'до конца не решила во что верить' хДД смешно. Вот почему я не принимаю религии, не принимаю ни ад, ни рай, ни чистилище. Потому что люди выбирают во что им верить, а не просто верят. И я просто...не верю. Что будет потом..это сейчас не важно. Важно, что сейчас. Ты не сделаешь чего-то, что тебе хочется из-за запретов своей веры, из-за возможности попадания в ад, а потом всю жизнь будешь жалеть о том, что все-таки не сделал. Я верю в настоящее, а потом...ад, рай, пустота, вечность, новая жизнь...все равно, это уже буду не совсем я.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Святилище, Адская Бездна и Рай... Я ещё книгу читал по Майа, но уже не помню, что, да как там всё...
И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.
Рай или ад - можно и так сказать упрощённо. Я склонен к положению дел изложенному Даниилом Андреевым в его Розе мира. Если в двух словах "Иуда будет в Раю". То бишь насколько твоё внутреннее я не испорченно там ты и окажешься + варианты "искупления" через "отбытие сроков наказания". Своеобразный синтез кармы и загробного христианского мира.
Homo homini lupus est
Я не знаю. Но думаю другие реальности они есть. И другие миры тоже. И куда дадут путевку туда и пойду. Там уже нельзя выбрать. А жаль
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я думаю, что после смерти мы вознесёмся, то есть перейдём на более высокую ступень бытия... не факт, что данная ступень будет являться конечной точкой, вполне возможно, что это лишь начало пути... Всё есть энергия... Смерть - переход из одной формы состояния энергии в другую... Так что, думаю, после смерти отдыхать нам тоже не придётся![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я верю что душа, эта энергоматерия бессмертна, и что после смерти мы либо возрождаемся в другом теле, либо переходим в другой мир .. куда то в космос ..
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8