Хм...
Салюбри.... Довольно забавные дети Каина, имеющие свою специфику. Удвитиельно, но пока ни один Салюбри, я имею в виду оступников их Клана, не попал в мои руки. Я мечтаю поставить пару экспериментов над их телами и умом. Должен сказать, что Салюбри - довольно ценный материал и получить представителя такой Линии Крови для своих нужд - великая награда каждого искателя. Собственно, кто-то может с точностью утверждать, что Голконда - это миф? Я с широкой усмешкой посмотрю на того несмышлёного ребёнка, кто будет полагать так. Вампиры - высшие существа, однако их потенциал раскрыт не до конца. И у каждого Голконда своя. У Салюбри - это сосотяние Нирваны и мирти от крлыков своего потомка, у нас - состояние Азжи Дахака Аизантийского Дракона.... Если бы мне довелось поймать Салюбри, я бы посвятил не один десяток лет выпытыванием у него секреты обретения этого мифического состояния. Ну, и, кроме этого, я думаю, что он смог бы дать мне и другие ценные знания перед тем, как получить Финальную Смерть....
Насчёт Салюбри у моего Клана ситуация двоякая: с одной стороны этот клан может быть смело записан в ряды наших врагов, ибо в древние времена один падалин из рядов Салюбри вместе с 12 своими приспешниками чуть не уничтожил нашего Антиделувиана и погрузил его в торпор на неопределённо долгое время, думая, что ведёт войну против Баали и истр######я наших Злачт в полной уверенности, что убивает демонов. Идиот...
С другой стороны Отступники Салюбри - прекрасная опора для Саббата и это делает их моими союзниками, так или иначе. Так как большинство из них - члены Блэк Хэнда или, что страшнее Тру Блэк Хэнда, это делает их неприкосновенными для меня. Жаль... Обидно... Хотя, с другой стороны, они ведут войну против Тремере мстя за Патриарха и потому, они мои союзники и могут надеяться на мою помощь, если она потребуется им в их войне.... Узурпаторы должны пасть!