Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Носферату

Комбинированный просмотр

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Strigoi Morti - это выдуманная создателями игры про вампиров Vampire the Requiem группа Носферату, базирующаяся ЕМНИП где-то в районе Адриатического побережья.
    Так что фикция.
    Сама по себе эта игра - довольно жалкая пародия на реальность, но вполне сойдет в целях Маскарада, чтобы не привлекать внимание к вопиющему количеству фактов, которое выплыло наружу.
    Надо сказать, что я практически завидую тому, кто придумал такую интересную операцию для того, чтобы дезавуировать любые крупные фактологические утечки - лечить "подобное подобным".
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Посвященный Аватар для J_R

Paranormal, как считается, клановые особенности пошли от Третьего Поколения - Патриархов. Соответственно не Каин дал им Становление, а его дети. Можно сказать и так, в принципе можно рассматривать Никтуку как гипотетическую группу старых и могущественных Носферату, которая истребляет собственный клан.

Передали права - дали выпить себя досуха, поэтому да, нефигово. Окончательная смерть - чем не несчастье? Правда ходят слухи, что "выпитые" не совсем умерли, и Салюбри, например, теперь живет в разуме Треми и потихоньку подчиняет его себе. Хе-хе, ох уж эти слухи...

Не знаю, возможно. По моим данным, если мне не именяет память, ориентировочные подсчеты выявили примерное соотношение 1 вампир на 10000 человек. Думаю, даже если не считать население Азии, где это соотношение не соблюдается по причине занятой экологической ниши, простые арифметические подсчеты выдадут нам другой результат.

twilight_1732, теперь припоминаю, как читал описание собственного клана. Это было даже забавно, кое-кто, видимо, неплохо поработал. Да уж, ничего не скажешь, в камарильской канцелярии трудятся парни с фантазией... и ведь действует, раз даже некоторые из Сородичей принимают все это за чистую монету... Однако все-таки это достаточно близко к реальности, чтобы заставить кого-то нервничать.
    Из темноты за вами наблюдают...

Ваши права