ну это да... но всё равно... носферату живут уже столько веков и за это время не найти - просто нереально. Наверное не искали даже. Вот нашли бы, инфу саббату подкинули и сразу как минимум от одной проблемы избавились. А вообще я считаю, что егоже так себя вести патриарху, сам накуралесил, а остальные виноваты какой-то плохой патриарх попался носферату, неправильный

а что, нет разве? Я вроде читал, что на данный момент неизвестно где находятся все патриархи - может в торпоре, может мертвы, а может живы-здоровы, но живут тайно. Как бы кланы сами по себе типа, без них живут, и многие даже не верят в существование своих патриархов. Или нет? О_о Если нет, то мне кажется бойня бы началась... Не столько из-за Саббата, сколько из передела власти...

Чему у них поучиться? Как отвергать собственное "Я"? Или как жизнь самоубийством заканчивать? Или голову под топор тремеров класть? То, что они что-то там про голконду говорят и пытаются себя контролировать ни о чём не говорит. Всё надо в меру, а они палку перегибают во всём и бросаются в крайности. В общем не люблю я их... А ещё ласомбра, тореадоров и равнос