Это уже очевидная пропаганда.
Агафон, вы рискуете оказаться в бане.
Это уже очевидная пропаганда.
Агафон, вы рискуете оказаться в бане.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
Shiara, прошу извинить меня, если где-то нечаянно нарушил правила, но предосудительного ничего за собой не вижу. Укажите, где я был не прав и впредь постараюсь не повторять пообного.
DarkMaster, религия не изменяет мировозрение, она открывает глаза на мир такой каков он есть, по воле божьей. А то что говорите вы похоже на анархизм, а это путь дьявола, что тоже отринул все запреты и восстал против Господа.
Эфраим, церковь признает свои ошибки, а также стремиться не повторять их, и, посмотрите, мир меняется, надеюсь что к лучшему.
Ищущий да обрящет
Открывает глаза? Или надевает шоры? Туда не смотри, сюда не ходи, этого не делай. Теряется масса граней мира, целая палитра вкусов, те пряности, что оттеняют серые будни, и которые только с позиции религии грех. Человек, который этого никогда не видел - неполноценен, тот кто этого добровольно отказался - сам отрезал себе "крылья".
Домашнему каплуну, с подрезанными крыльями, никогда не понять птицу парящую в вышине.
ps. а если и анархизм, то что?
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
пропаганда религии, будет продолжаться до тех пор пока мы этому позволяем. хм также как и нквизициия.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...