Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Deliro, понимаешь, на меня свежесвареный кофе\мате\черный чай и все что угодно действует расслабляюще. Я такое удовольствие получаю от всего этого, что потом о работе и речи быть не может. Я полностью расслабляюсь и если не сплю, то до такой степени разомлевшая, что меня заставить что-то сделать невозможно.
    А вот именно растворимая дрянь как минимум часа два бешеной активности мне дает.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну незнаю нащёт растворимого, я вот заметил, что действительно, натуральный кофе крепче какого-то определенного состояния приготовить неполучится, а растворимого можно вбухать и пол-стакана и потом залить, будет мега-крепкий... но не вштыривает совсем! ну может меня не вштыривает.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

У меня по поводу кофе бзики страшные, часто устаю и люблю как китайский чай, особенно Оолуны всякие, так и кофе колумбийский разумееться. Люблю его на апельсиновом соке с корицей сделать(оранжевая революция называется).
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

если зима, то открываю окна в комнате, чтоб ветер холодный дул, выпиваю многа кофе с лимоном, включаю музыку потяжелей да погромче. есть ещё вариант к друзьям съездить Скрытый текст
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

хмм, а как насчет башку под кран с холодной водой сунуть?=] я вот подумываю о этом, но как-то стремаюсь....

а еще: поесть. на голодный желудок вобще не рекомендую ничего делать.... Скрытый текст

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

вот незнаю нащёт поесть, но если похавать - потом моск будет занят перевариванием писчи! максимум лучше перекусить немного, а вообще говорят самые креативные весчи творятся только на голодный желудок, да, вот так-то...
    кстати сунуть башку под кран... ыы освежит как минимум, и потом буду ещё с волосами мокрыми на всё капать, вся футболка мокрая будет весь ноут залью да вообще вся комната.. не это я чот уж загоняю... вобщем дуумаю оно освежит, но вот моск от безэнергии особо не прочистит, недолжно в принципе. ну вобщем может ещё и суну, я и не на такое способен в принципе. только у нас накухне вода холодная еле бежит, а в ванной наклоняца надо ниже коленок, незадача блин. не сегоня так завтра всетаки наверное суну под холодную воду голову, отпишусь потом тут, помогло али нет. кстати летом в жару я это делал и не раз, для освежения и охлаждения...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Очень актуальная тема!!!Особенно в межсезонье..
    1.Зарядка по утрам.Знаю,банально и уныло.Лень.Под энергичный музон.А если просто зарядка не нравится,займись танцами..какими?Танцами живота,конечно..не обязательно ходить на занятия,можно скачать материал из интернета (а его там предостаточно,если конечно возможность такая есть..).
    2.Обливание холодной водой..И тоже по утрамВот уж прилива энергии обеспеченно..на себе проверенноНо начинать надо постепенно,по немногу и не сразу.
    3.Меньше пить чёрного кофе и энергетических напитков,так как они дают лишь *видимость энергии* на короткий срок,а потом и вовсе привыкание..
    4.Правильное питание.Меньше кушать.Сладкое и мясного в рационе должно быть меньше.Периодическое воздержание от пищи.Что-то вроде постаКаши,супы,овощи.Но повторяюсь-периодическиНапример..считается,что в среду и субботу полагается воздержание пищи...Почему?Переработка пищи в организме забирает огромное количество энергии.Особенно внутренней,духовной..и обильная еда *заземляет* человека,делает жадным,завистливым,ревнивым..и рабом своих желанийНе буду много и нудно расписывать..Потому что,каждому своё
    П.С.на правильность не претендую!
    Ну-ка, от винта!

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Shiara, еще есть радость такая - "Колокольчик" называется. В бутылку колы вбухивается несколько ложек самого дешевого нескафе классика и хорошенько взбалтывается.
    Несколько часов бешеной активности, но бьет по сердцу сильно (впрочем, и без кока-колы бьет) (парень знакомый работал на стройке в ночь, но он вообще перестал пить и кока-колу и кофе после того, как у них у одного после этой штуки приступ случился).
    Активность-активностью, но о здоровье забывать не стоит ))
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Borgil

Когда я совсем устаю, и делать ничего не хочется (работа, учеба) играю на ф-но, хоть как-то настроение поднимается.
    If you turn to the light
    There is burning in the night
    Then the Journeyman's day has begun...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Тишина,помнится,там еще что-то вроде аспирина прилагается к рецепту.

чтобы стряхнуть сонную слизь с себя-прохладный душ, а вообсче энергетики я пью,каюсь.ругают меня за них все время,а я все одно употребляю
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права