Я поднимаю себе энергию йогой,медитацией, принятием горячего душа и любимого рядом и приятная музыка Тибета)
Я поднимаю себе энергию йогой,медитацией, принятием горячего душа и любимого рядом и приятная музыка Тибета)
точно не кофе, он для вкуса, а энергии от него не так уж и много(для меня лично, а некоторые за счёт него только и работают), мне медитация помогает, и то, если я на столько устала и так не хватает энергии. что я могу просидеть несколько часов неподвижно)))))))
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
А мне лучше поспать. Вкусно покушать и любимый мультик за чашкой чая. Все так просто. Что не отбирает лишних сил. А только придает.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Мир поднимает мне энергию, всё вокруг, потому что это и есть энергия, так что нет проблем, стоит только выйти на улицу и всё)
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Сон мне редко помогает. Тем более долгий.
Прбежка по парку тоже.
Кофе... могу пить много и часто, но результат обычно нулевой.
Единственное, что реально поднимает силы - это Тайцзи-цюань. Китайский внутренний стиль ушу.
![]()
Смерти нет, Любовь побеждает смерть
А почему просто не посмотреть хороший фильм и не посмеяться от души - хорошо заряжает.Сразу проснёшься.
Можно и не комедию, а что-нибудь любимое, что точно настроение поднимет.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Первая утренняя сигарета всегда поднимает настроение, а кружка кофе дает энергию. Так было всегда.
Принятие энергетиков или любимый мной "будильник"-кофе с колой ,способы действенные, но не на каждый день. Сердце будь здоров садят.
По утрам витамины группы Бэ принимать! Берокка или Супрадин.
Можно еще глюкозу с кофеином.
Если несколько дней подряд приходится пить химическую дрянь, то потом при первой возможности нужно нормально выспаться!
Еще заряжает энергией контрастный душ. Не обливание, конечно ,но сосуды вам спасибо скажут.
Растирание мочек ушей, растирание икр на ногах, массаж ладоней - воздействие на энергетические точки.
не знаю, мне "колокольчик" не помогает, то есть, тело-то не засыпает, а мозг - спит =(
мне причем потом кто-то объяснял, что это средство именно для тех, кто на стройке или типа того работает - надо потом сразу физические нагрузки брать, иначе сердце остановится может.
из таблеток - фенотропил сильная вещь, я всю зачетную неделю кушала таблеточку в день и спала по два часа без каких бы то ни было проблем (даже если это и отразилось на сердце - незаметно для меня, и на том спасибо).
но это прям очень сильно, для экстренных ситуаций, так сказать.
по-жизни-то витаминчики лучше будут.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 25.01.2011 в 16:43.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А еще, шутка в тему : Ничто не бодрит сильнее, чем чашка кофе ,пролитого на колени.
Стрессовая ситуация тоже может "взбодрить" Только это не есть гут(
Последний раз редактировалось Катерина; 25.01.2011 в 17:10. Причина: ЛП