Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

неординарность... внутренний свет...

люблю людей с юмором...))))
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 23.06.2010 в 13:09.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

Способность думать, принимать решения и отвечать за них
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Обращенный Смертный Аватар для Stachel

В плане внешности:
    Нраф красивые, правильные черты лица … красивые глаза, вообще когда взгляд выразительный и не создаётся впечатление, что на тебя смотрит не человек, а тупое животнае … спортивное, гармонично сложенное тело, с нормальными грудью и попкой … длинные ноги … лодыжки и запястья аккуратные … нравятся тонкие пальцы, без искривлений, с узкими ногтями … Волосы тёмные, прямые … чем длиннее и гуще, тем лучше) ... голос приятный, зимний тип внешности … это, в принципе, к женскому полу относится … С мужчинами проще – высокий рост, привлекательная внешность, хорошая физическая форма ...

В плане всего остального:
    Очень люблю мудрых людей, умных (не тех, которые, в буквальном смысле, вопят о своей гениальности) … с нестандартным мышлением … с разносторонними интересами … Без пацифистских наклонностей)) С сильным характером (таких желательно поменьше в окружении, иначе некого будет использовать), с хорошим вкусом … без заскоков и комплексов, уверенные в себе личности …
    Состоятельные граждане нравятся … т.к. они, в отличии от нищебродов (не всех разумеетсо), не имеют привычки обхаивать всё то, что им не по карману …
    Верность желательна (кому-либо, чему-либо) … Трезвость ума, адекватность, тактичность … Убеждённые child-free …
    Очень-очень уважаю честность и искренность (увы, всё чаще встречаются любители сочинять) … Склонность к авантюрам желательна …
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

*фейспалм*
    прочитала сообщение выше и подумала, что случайно зашла на сайт знакомств.
    почему вечно все выдвигают какие-то критерии? как к одежде, блин...
    разве никогда не было, что вот думаешь: мне нравятся такие и такие, а потом начинаешь общаться с совершенно противоположными личностями.
    отвечая на вопрос темы. мне в людях нравится их разнообразие. то, что их нельзя рассовать по ячейкам. ну, можно конечно, но это будет слишком грубое деление, ибо все равно они будут различаться. и наверн, в человеке главное то, чтобы он оставался человеком. и это качество в людях мне нравится.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

Мне нравятся прямолинейные люди,которые не кривят душой,а говоря правду...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Мне нравятся в людях то, что некоторые из них умеют прощать...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Прочитала сообщение выше и в очередной раз убедилась в том, что люди либо не внимательно читают название темы, либо настолько привыкли к флуду, что просто забивают на это …

Скрытый текст

Продолжая тему, не могу не добавить, что мне нравится в людях отсутствие таких качеств как ханжество (и лицемерное и неосознанное), а так же отсутствие любых форм морального формализма ...
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

критерии как ограничительные рамки. вот допустим, вы определили для себя, какие люди вам нравятся, и вы будете 'от шивать' тех, кто не влезает в эти рамки? возможно, это упрощает выбор, упрощает жизнь. но это скучно. и вообще в любом человеке вы найдете качество, которое вам совершенно не нравится. но в большинстве случаев наврядли вы прекратите общение с ним.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    критерии как ограничительные рамки. вот допустим, вы определили для себя, какие люди вам нравятся, и вы будете 'отшивать' тех, кто не влезает в эти рамки? возможно, это упрощает выбор, упрощает жизнь. но это скучно.
    Критерии не как ограничительные рамки, но как "генеральная линия", что отнюдь не предполагает того, что имеет место быть педантичное следование критериям ... ведь ориентируясь на качества, которые (для меня) являются наиболее приемлемыми, это не означает, что те, кто ими не обладают, попадают в "игнор-лист" ... не говоря уже о том, что существует иррациональное, не поддающееся на первый взгляд объяснению, притяжение ...
    Так что ни о каком "упрощении" жизни речь не идёт, да и не является её упрощением ясное понимание того, что может нравиться ... и тем, что может навевать скуку ...

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    и вообще в любом человеке вы найдете качество, которое вам совершенно не нравится. но в большинстве случаев навряд ли вы прекратите общение с ним.
    Здесь всё строго индивидуально и зависит либо от того, насколько в целом приятно общение с таким человеком, либо от того, насколько оно выгодно (чтобы кто не говорил, но соображения такого порядка присутствуют в той или иной степени в жизни людей) ... Что касется прекращения общения, то в большинстве случаев оно как раз и вызывается именно тем, что то или иное качество становится основанием для прекращения ...
    Вообще же то, что каждому нравится в людях, оно базируется на его отношении к жизни ... а отношение к жизни, в свою очередь, базируется на её понимании ... которое, уже, в свою очередь, основывается на знании жизни ... примерно таг ... (:
    Последний раз редактировалось Stachel; 18.07.2010 в 14:10.
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Нравится умение читать и писать. Редко встречается.
    Нравится стыдливость перед собственным достоинством. Редко...еще реже встречается.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права