Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 148
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Stachel, как вы правильно заметили, все зависит от отношения к жизни. но оно, если не постоянно, то довольно часто меняется. а следовательно и все эти критерии тоже меняются. я вот что подумала...а как же тогда быть с лучшими друзьями и супругами? некоторые, конечно, их бросают. а не лучше найти в них те, новые критерии, которые появились при смене взглядов на жизнь?
    вот в чем я вижу проблему. поэтому предпочитаю смотреть и наблюдать, не делая окончательных решений и не ставя условий. но это лишь мое мнение и мой стиль жизни) который, кстати, тоже меняется. ибо раньше в этой теме я вроде бы тоже писала какие-то определенные критерии того, что мне нравится в людях. ))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Stachel

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Stachel, как вы правильно заметили, все зависит от отношения к жизни. но оно, если не постоянно, то довольно часто меняется. а следовательно и все эти критерии тоже меняются. я вот что подумала...а как же тогда быть с лучшими друзьями и супругами? некоторые, конечно, их бросают. а не лучше найти в них те, новые критерии, которые появились при смене взглядов на жизнь?
    вот в чем я вижу проблему.
    Отношение к жизни, разумеется, как я писала, претерпевает определённые изменения, что сказывается в том числе и на тех критериях, которыми руководствуются люди ... но некоторые из них остаются неизменными, несмотря на приобретаемый жизненный опыт и меняющееся отношение к жизни ... сложно представить, например, что мне перестанут нравиться умные, рассудительные, эрудированные люди ... В некоторых критериях же вполне возможны корректировки с учётом того, как складывается жизнь ... Понятно, что как бы не хотелось, к примеру, проводить свободное время в круизах по океану на собственной яхте, жёстко следовать критерию, что нравятся только обладатели платиновых карт с неограниченным кредитом, просто несерьёзно ... тем более, что приятно достигать чего-то вместе с тем человеком, с кем решишь жить ... но другие критерии, например, те, которые касаются предпочтений во внешности, весьма часто остаются неизменными ... и здесь навряд ли стоит спорить ...
    Что касается лучших друзей и супругов, то, конечно, бывают и такие случаи, когда их оставляют из-за того, что происходит смена взглядов на жизнь ... и они не подпадают под новые критерии ... конечно, можно попробовать найти в них что-то новое, что будет нравиться ... но здесь, как мне представляется, вопрос лежит в несколько иной сфере ... по крайней мере, в большинстве таких случаев ... ведь чаще всё-таки уходят не просто так ... в "никуда" ... а к другому человеку ... это если речь идёт о супругах ... а когда происходит сворачивание общение с кем-то из тех, кто считался другом, то, чаще всего, встречаешь других людей, которые становятся друзьями (мм … пожалуй, вопрос о друзьях отдельный и требует разговора в отдельной теме) ... происходит это в связи с тем, что люди отрабатывают кармические связи с другими людьми и идут дальше ... при этом, конечно, случаются ситуации, когда люди всё-таки заставляют себя остаться ... но приведёт ли это к добру для них в будущем – это вопрос ...

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    поэтому предпочитаю смотреть и наблюдать, не делая окончательных решений и не ставя условий. но это лишь мое мнение и мой стиль жизни) который, кстати, тоже меняется. ибо раньше в этой теме я вроде бы тоже писала какие-то определенные критерии того, что мне нравится в людях. ))
    Относительно условий, - да, разумеется, выставление условий в целом не является лучшим подходом в отношениях с людьми, которые нравятся ... я придерживаюсь другого подхода - человеку, который мне нравится, я предлагаю то или другое ... и в любом случае ценю его решение ...
    Так что, по сабжу могу добавить - мне нравятся люди, которые не ставят условий)
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Непосредственность и ч/ю
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

Мне нравится в людях: искренность ,честность ,и не множко необычности )
    а ещё мне нравятся в людях ,ой точнее во вонешности людей длинные волосы ,какая то элегантность что ли .....
    А вообще главное если человек тебе подходит то всё хорошо ))

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Я очень чуствую человека....и вижу сразу что он из себя представляет. не люблю к себе плохого отношения просто так. нравятся любди открытые, приветливые, доброжелательные, симпатичные, приятные в общении, может и странные....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Мне нравится, как в пустой черепной коробке (пардон, точнее между ушной нерный канал) в соотношении 1/1000000 на удивление рождаются хорошие мысли/идеи.
    А еще, что такое убогое человеческое тело...не ну вы прикиньте, заболеть (а если не лечить, можно нифигово загнуть здоровье) от СКВОЗНЯКА!...так вот, ..тело каким-то чудом доживает до сегоднешнего среднячка 55-65 лет.
    А еще смешит, как человечество сколько времени одной ногой идет все выше к лучшему, а другая каждым следующим шагом вступает в говно (иногда подскальзывается даже). Эдакий шут. Понимаете о чем я?

п.с. Если человеков сделал Б-г, то я кажись понял зачем. Люди от игрывают для него какой-нибуть Drown together (или хотябы south park).
    Последний раз редактировалось Al`go; 07.10.2011 в 01:38.

Обращенный Смертный Аватар для Линн

Мне ничего в них не нравится,люди просто самый низший класс в цепи питания.
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Мне нравится в людях то, что среди них практически нет красивых особей...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Вас окружают некрасивые люди? И вам это нравится? Наверное, у нас просто разные понятия о красоте, очень разные.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Кэти, это типа чтобы выглядеть хорошо на их фоне?

А я вот, возможно потому, что и на фоне стенки смотрюсь не очень, люблю, когда вокруг меня красивые люди.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права