Прежде всего ценю в людях преданность. Не слепую, а осознанную. Не ту, которая рождается под гнетом страха или зависимости, а ту, которая есть у человека, как черта характера. Не буду разводить здесь нытье о том, как мало теперь верных людей, я ценю это качество не за его редкостность. При наличии этого качества, даже честность человека становится не так важна.
"Чокнутость". Ну тут, думаю каждый сможет понять, что я имею ввиду. Я ценю в людях легонькое сумасшествие, если честно. Адекватность нужна, безусловно. Но это я нахожу слегка занудным, если человек всю жизнь проживает без безумных идей.
В девушках я ценю темпераментность. Послушные и совсем бесхарактерные девушки не для меня, они для качков, которые любят сюсюкаться с детишками.) Мне нравится строптивость и дерзость, гораздо приятнее совладать с такими ее качествами, чем командовать и "держать" девушку. Причем чтобы все свои строптивые черты характера она демонстрировала мне, а не на публику. Насчет верности, думаю, каждый мужчина ценит в девушке верность.
Насчет внешности у меня нет определенных предпочтений, мне нравится сразу "фулл эквип", так сказать.