после общения с одной своей одногруппницей я поняла, что мне точно в людях НЕ нравится. а именно, щенячья наивность и редкостноя тормознутость, а также до*бывание окружающих глупыми вопросами
после общения с одной своей одногруппницей я поняла, что мне точно в людях НЕ нравится. а именно, щенячья наивность и редкостноя тормознутость, а также до*бывание окружающих глупыми вопросами
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
И что же мне нравится в людях? Ммммм... Ах да!Они такие вкусные!
А вообще мне нравится,когда присутствует в людях некоторая безбашенность,сжатая пружина внутренней энергии,когда они способны просто сорваться с места и нестись вперед. И не важно зачем - на месте разберемся,как говорится![]()
Ум, честь, смелось.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
У кого как....Все говорят, что люди одинаковы, возможно, но характер у всех разный. Мне лично нравится в людях умение Любить и не предавать. Хотяяя.......Сейчас каждый третий предаёт.....
Каждый человек это особая история,целая вселенная и загадка_____даже с тараканами.Выделять что-то для меня не имеет смысла..
Ну-ка, от винта!
Порядочность, верность своему слову и интеллектуальная скромность, которая, как известно, красит человека.
А мне нравится что люди иногда способны делать добрые дела,помогать кому-то а не думать только о себе.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Да ничего, если честно не нравится ибо всё хорошее меркнет на фоне сплошного в 99% случаях мракобесия и тупорылости в чистом виде.
а мне нравятся пальцы,губы и зубы))))
а в характере меня привлекает непредсказуемость