Очень люблю то как легко ими манипулировать... Люблю глупость с одной стороны и мудрость с другой, очень даже смешно бывает наблюдать за этой постоянной битвой... Люди сами по себе очень смешное животное, люблю людей![]()
Очень люблю то как легко ими манипулировать... Люблю глупость с одной стороны и мудрость с другой, очень даже смешно бывает наблюдать за этой постоянной битвой... Люди сами по себе очень смешное животное, люблю людей![]()
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
в людях нечего ненравится....
нелюди интереснее)
Мне было холодно –она согрела меня,
Я голодал –она накормила меня,
Я скорбел –она любила меня,
Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть,
Её поцелуи избавили меня от моих страхов
Ценю самодостаточность, чувство юмора, а иногда пофигизма, умение достойно отстаивать свою точку зрения, которая может идти вразрез с окружающим миром, и достойно принимать поражение.
Уважаю тех, кто не стоит на месте, кто постоянно в поиске, тёмного или светлого - не суть вопроса.![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
очень ценю в людях умение понимать или же нормально воспринимать тех, кого понять сложно..
и ещё полностью согласна с предыдущим постом))
я веселый солнечный дьявол
Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.
они портят все, абсолютно все планы, даже о которых не догадываются, но это скорее к минусам, хотя без этого все было бы гораздо проще и скучнее...![]()
...жажда жить сушит сердце до тла...
люди вапче такие все забавные, мне нравится что они могут выражать самые разные эмоции,особенно люблю выражения лиц, хоть мы вроде все одиннаковые, но в тоже время все разные......от людей можно ожидать все что угодно, даже если ты думаешь что его действия написанны на его лице.....
Обожаю людей за непредсказуемость)) в очевидной ситуации человек может повести себя не так, как мы от него ожидаем. Даже в идентичные моменты один и тот же индивид поступает по разному. Именно поэтому невозможно устать и заскучать, наблюдая за этими удивительными созданиями.
Люблю людей за жажду к жизни. Даже когда их дух ослаблен и желает умиреть, тело стремится дышать, двигаться, жить. И наоборот, дух бездвижного инвалида живет, мечтает, надеется. Подобные картины дают мне силы и желание продолжать дышать.
"Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.
Красота, честность, ум, неординарность, хорошее воспитание...
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
Ценю в человеке (в Человеке, а не существах, которые называют себя людьми, а на самом деле они быдло). Так вот ценю в человеке: способность не задавая лишних вопросов помочь тебе, или даже пожертвовать собой (эк меня понесло.... ну хотя бы пожертвовать своим личным временем), а еще ценю в человеке самокритичность, наличие разума (не путать с умом, хотя ум тоже приветствуется). Собственно все. Внешность важна только при выборе постельного партнера.