внешность (мало у кого)
Фантазия, непредсказуемость, свобода духа, решительность, сила воли, разум. Характер... ну, вспомните Джека из фильма Пираты Карибского моря или Остапа Бендера. Характер - что-то вроде того.
Внешность: красивая![]()
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
Думаю, в каждом индивидуально.
Какая-нибудь черта - не важно, внешности или характера.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
че самое интересное пишут все про непредсказуемость. а когда человек вдруг непредсказуемо чото сделает такое, что аж офигеешь разом, это мало кому понравится на самом то деле)
Скрытый текст
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Честность и интеллект.
Тому, кто охотится за монстрами,следует быть осторожным,чтобы самому не
стать монстром.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.
(Фридрих Ницше)
Мне нравятся умные люди, которые учат меня, спокойные, и не слишком эмоциональные... Во внешности нравятся люди, с строгими чертами лица, прямой нос, большие глаза и тд. И мне нравятся люди, у которых я вызываю положительные чусва)
я мне нравятся те кому я нравлюсь)) будь ты хоть трижды горбатым![]()
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Мне нравиться в людях открытость и не навязчивость, т.е после знакомства не начинают названивать и писать смс, а еще люблю хороших собеседников.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Мне нравится в людях их человечность... Как же иногда приятно почувствовать себя человеком рядом с ними... Но это я про нормальных... Есть вообще нелюди...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Волосыыыы =)
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы