Умение сохранить чувство собственного достоинства у себя и окружающих в любой ситуации - даже упав посреди толпы лицом в навозную кучу.
Умение сохранить чувство собственного достоинства у себя и окружающих в любой ситуации - даже упав посреди толпы лицом в навозную кучу.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Способность удивлять.
Голос далекий...
В тумане где и когда
Не увидеть глаз...
оставаться преданным своей идее
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Люблю людей вообще, за то, что они разные, живые, за их чувства, голоса...
Очень нравятся мне талантливые люди. Думаю, я умею восхищаться настоящим талантом... Еще нравится оптимизм! С такими людьми легко общаться) Люблю людей, которые любят жизнь (потому что сама такая).
Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...
Мне нравятся неординарные люди, с нестандартным мышлением. Люблю творческих личностей, так как с ними быстрее нахожу общий язык. Ценю влюдях честность, искренность, чувство собственного достоинста
There is something I see in you
It might kill me
I want it to be truе
Мне всегда нравились умные и добрые люди, глаза которых излучают мягкое тепло и мудрость. Когда встречаешь такого человека, то сразу хочется жить снова, еще и видеть такие лица... Ценю общение с рассудительными людьми, которые логично раскладывают ситуацию, пытаясь проанализировать происходящее.
Но, пожалуй, самая-самая черта, которая меня восхищает - это альтруизм. Особенно, когда речь идет о помощи детям, людям с ограниченными способностями и пожилым людям. Даже, казалось бы, такая мелочь, как навестить бабушку, купить ей продуктов или отвезти в поликлинику...
Да, и еще все люди красивы, когда любят и любимы. У них сразу меняются черты, сглаживается напряженная агрессия, внутренняя печаль и боль.
Любишь бездны — имей крылья.
Последнее время мне ничего не нравится в людях.
Всё раздражает.
Знаю, что пройдет. Дождаться бы...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Нравятся умные люди с сильным характером, которые всего добиваются своими силами.
И да, люблю красивых людей.
люблю в людях вредность, скрытность, обидчивость, люблю тех кто знает себе цену, таинственность, люблю дерзких но таких которые способны отвечать за свои поступки, ненавижу пустомелей))