в женщинах мне нравится - коммуникабельность, доброта и честность.
в мужчинах - сила, честь, доброта и чтобы быть за ним как за каменной стеной )))))))
в женщинах мне нравится - коммуникабельность, доброта и честность.
в мужчинах - сила, честь, доброта и чтобы быть за ним как за каменной стеной )))))))
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
ненавязчивость, умение скрывать свои эмоции, здравый юмор с умением незлобливо подколоть, немногословность, честность, любознательность, отсутсвие фанатизма в каких-либо вещах...
Люблю заинтересованных людей.
Даже если мне безразличен предмет их интереса (а по факту, мне безразлично всё и вся), могу часами слушать, наблюдая, как они рассказывают.
Когда человек говорит о том, что для него важно, в нем совершенно нереальная внутренняя красота проступает.
зы. правда, суть рассказа у меня как правило на 90% вылетает из головы тут же. Иногда вообще слов не разбираю.
ззы. господа хорошие, не надо, пожалуйста, писать в одном посте "внешность, ум, etc", потом через пару постов "ум, мораль, etc" и так далее, это не интересно и может быть расценено как флуд. Обосновывайте свой ответ и старайтесь не повторятся. А то буду все подобные посты объединять.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 01.03.2010 в 03:23.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
а мне нравятся упертые ) не упорные а именно упертые ) в силу своей упертости для меня является маленькой победой переупертывать первых )
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Уважаю честных людей. Честные люди и живут честно и поступки совершают честные.
А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредете к моей могиле сказать мне "Привет!". А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими - сплетать вечно. И если вы придете в гости, оставте яблоко для привидений.
(с) Р.Бредбери
люблю людей увлеченных...))) это интересно..)) всегда узнаю много нового от таких людей..)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Меня привлекает в людях мудрость. Ни ум, а именно мудрость, рассудительность со своеобразным чутьем. Конкретно в мужчинах - люблю сильных и уверенных. Не путать с самоуверенными качками.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
В последнее время вообще ничего не привлекает...
Working hard, crazy alcoholic.
Сегодня ехала в автобусе и увидела девушку ,которая ссорилась с парнем по телефону, было видно что она вот вот расплачется, но однако когда у нее спросила все ли нормально, то она ответила улыбаясь жизнерадостно "да все отлично" так и вышла улыбаясь жизнерадостно.
Именно это мне и нравиться в таких людях, что не смотря на то, что происходит все равно они постоянно радуются жизни.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...