Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 148
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Delira, я так же ) и как-то само образовалось, что вокруг меня действительно красивые люди О.о
    (а если учесть, что в офисе, где я работаю, на рабочих местах больше 600 девушек сидит )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
    Вас окружают некрасивые люди? И вам это нравится? Наверное, у нас просто разные понятия о красоте, очень разные.
    Дело не в том, кто меня окружает. Я была во многих странах, так что объективно могу оценить.
    Так вот, как-то решила ради интереса сделать наблюдение, сколько действительно красивых людей
    встречается по пути. Вывод оказался неутешительным: примерно на 100 человек, что я вижу за один день,
    приходятся 0-2 действительно красивых человека, 2-5 симпатичных, а остальные - страшные до ужаса, либо
    просто ничем не примечательные. Так что я сомневаюсь, что вас там люди ангельской красоты окружают.
    Действительно, у нас просто понятия красоты, а также уровень её оценки совершенно разный =)

Цитата Сообщение от Delira Посмотреть сообщение
    Кэти, это типа чтобы выглядеть хорошо на их фоне?
    Нет, красивых людей я тоже очень люблю, но мне нравится тот факт, что красивых людей очень и очень
    мало. Даже из моих наблюдений (субъективных, конечно же, но для себя я и оцениваю) видно, что менее 2%.
    Это и прекрасно. Если бы все были красивые, то красота просто потеряла бы всякий смысл. Хотя, да, я знаю
    людей, которым тоже все такими красивыми кажутся. Ну, идёт самый натуральный гамадрил, а подруга: "Ой,
    какой милашка"... Боже, где там милашка? Это ж питекантроп Возможно, я и вправду очень требовательна,
    но я требовательна и к себе, причём в первую очередь.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ну, я-то люблю скорее "интересную" внешность, чем банально "красивую". И, как ни странно, таких-то довольно много.
    "Заурядный" человек может выгодно выделяться отличным и оригинальным чувством стиля (что это не природно, мне не важно, я и пластическую хирургию не осуждаю), а "питекантроп" иметь, скажем, красивый разрез глаз. Правда, на самом деле, у меня не раз бывало, что залюбовавшись прекрасными глазами питекантропа, я немного позже обращала внимание на его кривые ноги, что начинало жутко раздражать О.О но и после вторичного отсева остается много людей, во внешности которых мне нравится решительно все целиком и полностью.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ну, это же здорово)) Я под "банально красивыми" понимаю именно просто "симпатичных", у которых
    всё пропорционально, нет ничего отталкивающего, но и завораживающего тоже.
    Действительно красивыми я как раз-таки и считаю "интересную, особенную и необыкновенную внешность", глядя на которую очаровываешься. Такие люди и вправду самые прекрасные =) Но их очень мало. Чтобы мне так сильно нравилось в человеке всё - это крайняя редкость.

Злая Королева

Вместо большого количества слов лучше приведите пример, по вашему, красивого человека ( фотографии всемирно известных секс-символов кидать не надо ).
    Последний раз редактировалось Mrets; 08.11.2011 в 02:24.

Во-первых, тема как бы не о красоте.
    Во-вторых, я изложила позицию относительно того, что мне нравится в людях.
    Это есть моё "имхо", которое с вашим "имхо" может не совпадать.
    Ну, и в-третьих, о вкусах и предпочтениях в плане красоты не спорят, потому
    не вижу никакого смысла в том, чтобы бежать за фотоаппаратом и
    фоткать красивых людей, чтобы потом выкладывать их фотографии здесь.
    Я всегда негативно воспринимала людей, которые фотографируют меня,
    следовательно, сама заниматься этимтак же не собираюсь.

Что касается всемирно известных секс-символов, то из бесконечного их множества
    красивыми могу назвать только Йена Соммерхолдера и Кейт Бэкинсейл.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Toshiro

Умение не выделяться из толпы, но быть другим, непохожим на всех.

Пожалуй больше всего нравится отсутствие боязни казаться смешным. Чисто детское умение подурачиться, не обращая внимания на окружающих. И безусловно импульсивность.

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

В масштабном плане люди не нравятся. Но если выделять из массы некоторые личности, то мне нравится их человечность. Мне нравится мужество, с которым они справляются с проблемами. Нравится искренность, она иногда очень подкупает. Нравится их бесконечное стремление к жизни, нравится то, что каждый человек уникален.
    But you are what you believe in...

Я мизантроп, людей в целом не люблю. Но всегда ценю в людях что-то, что выделяет их среди большинства в положительную сторону. Например, искренность,
    внимание, забота, понимание, способность видеть во мне не только тело, но и душу. Если бы все люди были такими, возможно, я бы относилась к ним лучше.
    Но, к сожалению, когда 99% людей не представляют из себя ничего хорошего, остаётся только грустить и ненавидеть. Когда накатывает, я особо резко выражаюсь
    в адрес людей. Люди меня насиловали, били, предавали, пытались меня подставить, завидовали мне... какого ещё от меня отношения ожидать? Редкий
    человек сейчас сможет обратить на себя моё внимание. Я осторожна и никого не пускаю в свою личную жизнь. Не знаю, как же я любимого найду теперь, но, наверное,
    лучше всю жизнь быть одной, чем позволить ещё кому-либо ранить себя.

Злая Королева

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права