Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 148 из 148
    Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Прежде всего ценю в людях преданность. Не слепую, а осознанную. Не ту, которая рождается под гнетом страха или зависимости, а ту, которая есть у человека, как черта характера. Не буду разводить здесь нытье о том, как мало теперь верных людей, я ценю это качество не за его редкостность. При наличии этого качества, даже честность человека становится не так важна.

"Чокнутость". Ну тут, думаю каждый сможет понять, что я имею ввиду. Я ценю в людях легонькое сумасшествие, если честно. Адекватность нужна, безусловно. Но это я нахожу слегка занудным, если человек всю жизнь проживает без безумных идей.

В девушках я ценю темпераментность. Послушные и совсем бесхарактерные девушки не для меня, они для качков, которые любят сюсюкаться с детишками.) Мне нравится строптивость и дерзость, гораздо приятнее совладать с такими ее качествами, чем командовать и "держать" девушку. Причем чтобы все свои строптивые черты характера она демонстрировала мне, а не на публику. Насчет верности, думаю, каждый мужчина ценит в девушке верность.
    Насчет внешности у меня нет определенных предпочтений, мне нравится сразу "фулл эквип", так сказать.
    Ночь на моей стороне.

Цитата Сообщение от Стэфан Крилье Посмотреть сообщение
    "Чокнутость". Ну тут, думаю каждый сможет понять, что я имею ввиду. Я ценю в людях легонькое сумасшествие, если честно. Адекватность нужна, безусловно. Но это я нахожу слегка занудным, если человек всю жизнь проживает без безумных идей.
    В чем для вас выражается эта "чокнутость" и "легонькое сумасшествие"
    Последний раз редактировалось Mrets; 30.07.2014 в 01:16.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Я так понимаю, что то, что вы не понимаете, вот это оно и есть
    Мне нравится, когда у людей есть чувство юмора, творческая жилка и стремление к творчеству. Потому что свет творчества - то, что никто и никогда у нас не отнимет. Мне нравятся люди, чьи деяния дают мне толчок, силы развиваться дальше. Морально и творчески. Это такой круговорот творчества в мире. А без сумасшествия в творчестве никак.
    Итого, светлые, сумасшедшие, творческие, с чувством юмора)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Избранный Аватар для Nad
    Записей в дневнике
    10

Люблю неординарных людей, способных на риск и умеющих двигаться вперед. Людей, которые одинаково уютно чувствуют себя как в джинсах и кожанке, так и в костюме или вечернем наряде. Людей, способных видеть дальше своего носа, способных что-то создавать, творить, но не впадающих в крайности. Честность, верность, разум,порядочность-очень ценные качества.
    ​Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!

Записей в дневнике
    14

"Чокнутость" для меня значит присутствие нестандартных, порой просто безумных взглядов на те или иные стороны жизни.
    Ночь на моей стороне.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Преданность, отзывчивость, понимание, целеустремленность, хорошее чувство юмора, но самое главное, помимо интелекта и манер, это умение любить, любить всем сердцем и отдаваться этому всецело без остатка.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Цитата Сообщение от Стэфан Крилье Посмотреть сообщение
    "Чокнутость" для меня значит присутствие нестандартных, порой просто безумных взглядов на те или иные стороны жизни.
    Это называется экстраординарность, а в случае, если вы, на самом деле, встретитесь со слегка сумасшедшим человеком, наврядли эта черта в нем вам понравится.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Iacob Посмотреть сообщение
    Это называется экстраординарность, а в случае, если вы, на самом деле, встретитесь со слегка сумасшедшим человеком, наврядли эта черта в нем вам понравится.
    Спасибо, назовем это экстраординарностью.
    Ночь на моей стороне.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Ваши права