Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Oskolok

Маркс не наивный утопист а злейший враг человечества. Его лже учение пошатнуло тысячелетнии устои человечества и втянуло его в пучину непроницаемого мрака, в котором собственно мы сейчас и живём
    Считаю, что человек с чистыми намерениями должен быть чист внутри...
    Вот собственно и всё, что я хотел сказать...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Цитата Сообщение от Oskolok Посмотреть сообщение
    Маркс не наивный утопист а злейший враг человечества. Его лже учение пошатнуло тысячелетнии устои человечества и втянуло его в пучину непроницаемого мрака, в котором собственно мы сейчас и живём
    Считаю, что человек с чистыми намерениями должен быть чист внутри...
    да ладно,"злейший враг"
    неоднократно слышала от экономистов,что модель Маркса-лучшее,что было придумано человеком в этой сфере
    не говоря уже о том,что лжеучений,с вашего позволения,у нас пруд пруди,хоть каждое второе так не обзывай.куда не глянь-кругом мрак непроницаемый,ога
    не думаю,что рисовать Маркса,как главного Антихриста планеты есть справедливо
    Марк был человеком,который принес в мир что-то новое,точнее сказать,открыл это человечеству.а в том,что большинство мировых экспериментов приходится на землю русскую..ну,не он виноват,уж точно
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Смертный Аватар для Oskolok

Цитата Сообщение от Vivienne Pain Посмотреть сообщение
    да ладно,"злейший враг"
    неоднократно слышала от экономистов,что модель Маркса-лучшее,что было придумано человеком в этой сфере
    не говоря уже о том,что лжеучений,с вашего позволения,у нас пруд пруди,хоть каждое второе так не обзывай.куда не глянь-кругом мрак непроницаемый,ога
    не думаю,что рисовать Маркса,как главного Антихриста планеты есть справедливо
    Марк был человеком,который принес в мир что-то новое,точнее сказать,открыл это человечеству.а в том,что большинство мировых экспериментов приходится на землю русскую..ну,не он виноват,уж точно
    Лжеучений действительно пруд пруди, в том числе и маркс, а экономисты ваши, это апологеты сегодняшней банковской системы, которая является самым злостным мошенничеством всех времён и народов
    Вот собственно и всё, что я хотел сказать...

Ваши права