Так, посмотрим, какие я тут страхи набрала)))
Была раньше такая боязнь) Невозможно было затащить меня на сцену. Однако, жизнь изменила меня. Приходилось выступать на многих концертах, когда я училась игре на фортепиано. После этого я стала заниматься вокалом. Следовательно, выступлений стало ещё больше. Со временем мне понравилось публично выступать, когда стала более уверенной в себеГлоссофобия – боязнь выступать на публике
Ну, тут и без комментариев понятно. С детства не переношу солнце, а лето для меня является настоящим кошмаром.Гелиофобия – боязнь солнца
Есть такое. Страх перед неопределённым будущим, боязнь принять решение, которое в дальнейшем может принести непоправимые последствия.Десидофобия – боязнь принимать решения
Ох, вообще боюсь)Локиофобия – боязнь родить ребенка
Тут, скорее, отвращение у меня, я бы так сказала.Сколецифобия – боязнь червяков
Энтомофобия – страх перед насекомыми
Сильное волнение, угу. Привыкла требовать от себя много, и получить оценку ниже, чем "отлично" - для меня трагедия.Тестофобия – боязнь сдавать экзамены
Дааа... От любви много проблем... Нафиг она нужна?) Хотя, конечно, скрыто мечтаю о том, кто не только бы хотел меня, но и испытывал искренние чувства... К сожалению, все хотят только одного =\Филофобия – боязнь влюбиться