Ну скажем так, я пердпочла перевоплощения вечной жизни, но, об этом можно и в ЛС) А оборотни, для меня они как призывные животные(сущности) Охрана в основном, как ни странно.
Ну скажем так, я пердпочла перевоплощения вечной жизни, но, об этом можно и в ЛС) А оборотни, для меня они как призывные животные(сущности) Охрана в основном, как ни странно.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
тарелки где-то рядомТа раса, которую люди в мифах описывают как "вампиры" (истинное название несколько иное), -
это раса колонизаторов
больше тянет на сказку...тарелки канули в небытие....Потому что оборотни - естественные гуманоиды. Вампиры представляют собой энергетических существ. Но на планетах они существуют в биологических формах.
На данной планете была выбрана гуманоидная форма существования. За основу была взята ДНК оборотня, модифицирована, таким образом были созданы оболочки,
которые впоследствии были насыщены энергией - так появились "вампиры" и люди.
Хм, но все же энергия (энергетические существа), перемещающаяся без препятственно по пустоте, т е открыто - без оболочки, чересчур былью попахивает. К тому же принять условия планеты, ээээ, никак не рассматривается в плане принятия этой энергии самой планетой, т е днк (обобщенный термин всего сущего) врятле скажет этой энергии - "о'кей, я Вас люблю"
поворошив как то память,я вспомнила что рассказы о оборотнях я слышала всегда,но не вспомню откуда.почему то о них лет 15-20 говорили и даже в то время -в СССР писали всегда.Они были реальнее вампиров.И оборотни всегда встречались на севере России(СССР).-тайга,леса...
Satanis, вы перетекаете...и как же вы это делаете...все равно надо основательно перестроить скелет...
а так, почему бы и не существовать оборотням. в вампиров же мы верим))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©