Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    Проклят Посвященный

Ну конечно есть, самый классический и известный с детства - Граф Дракула легко превращающийся то в летающую мышку, то в волка, обычный оборотень позавидует аж в двух враг превращается, ещё и разных совсем существ.

Цитата Сообщение от †Catherine† Посмотреть сообщение
    Satanis, причём здесь закон сохранения энергии? Сила оборотня становится больше, возможности увеличиваются... Следовательно, энергия увеличивается, а не сохраняется. А закон сохранения массы действует? Как по-вашему, при трансформации оборотень увеличивает свою массу и размер или остаётся пропорционально схожим с человеком? Интересно ваше мнение.
    Если с научной точки зрения уж прям так , то в данном случае энегию надо затратить на изменение ДНК, а дальше дело техники.
    Хотя конечно же оборотничество это другое.
    Последний раз редактировалось Shinya; 07.03.2010 в 09:12.

Я люблю оборотней... Поставлен вопрос,реальность или вымысел... На данный момент, пока это вымысел... Подобное превращение... Это не так просто, что вколол себе вакцину и превратился... Речь идет о полной изменение структуры человека, руки ноги, увеличение черепа, полностью скелетной структуры. Лично я не слышал о таком лекарстве или припарате, который мог наращивать кость, не говоря уже о ее изменение.
    В процесси тренировки можно увеличить кость, но не так как у оборотня...
    Теоретически, миф можно превратить в реальность... Я сам, чесно сказать хотел бы набрать денег, да заняться подобными вещами. Но такие исследования стоят очень дорого.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я считаю, что изменить за короткий срок анатомию, морфологию и физиологию и тем более биохимические процессы организма - просто нереально, Может в какой-то мелкой степени типо - внезапная ярость и т.д., но что бы полностью - мне кажется оборотни это миф.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Надежда зеленоглазая, естественно, если рассматривать оборотней как нечто физическое и материальное. А если оборотни являются духами? Или иными подобными нематериальными субъектами? Во многих легендах их относят к духам природы. В таком случае вполне возможно. Вампиров, кстати, тоже в какой-то мере к нематериальным существам относили, ведь просто оживший мертвец не способен превращаться в туман, перемещаться с невероятной скоростью и т.д. Так же и в случае с оборотнями.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

†Catherine†, Духи - это вымысел... Как Бог, черт, дьявол и прочие. Мифы существуют, потому что люди в них верят, не будет веры, не будет и мифов. Тоже самое как черт Бог, дьвол...
    Надежда зеленоглазая, изменить можно все! Надо знать как устроен человек... Делать опыты... Быстро, конечно не получится... Вообще, понятие, возможности и не возможности, ограничены и нельзя сказать точно. Также, как в любой точности, есть не точность.
    Например, искусственный интеллект создается и совершенствуется уже 50 лет. Но пока он не достиг уровня человека, то есть не может думать как человек. Может учиться, развиваться, но не думать, но этот вопрос, думаю, скоро решится. Также и с оборотнями, я уверен, что исследования, давно проводятся, но не все доходит до наших уст.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Вон, вы рассуждаете, как дилетант.

†Catherine† Если духи, тогда да. Коренные жители Америки считали оборотня - волка духом леса, причём добрым духом, а к их шаманам он являлся в виде человека-война и давал различные советы.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

оборотней не встречала, но верю и согласна что они часть природы, впрочем как и мы ... может они духи, а может и материальные существа ...
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный Аватар для BloodMargo

А я видела. Страшно. Но мне никто не поверит. Ну и ладно =) Зато видела. Значит Они есть. А значит еще один факт для меня доказан.
    Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.

Проклят Вампирская Знать

Тотем живет в каждом из нас, но мало у кого он так силен, что может прорываться в материальный мир. При желании и труде это можно сделать, пример тому древние индейцы: они знали свой тотем и могли выпускать его в случае опасности. У "нормальных" людей это называется магией.

Обращенный Смертный
    М. О. г. Мытищи 4-йы Ленинский пер. кирпичный гараж

Скелет ломать не недо! Он у всех млекопитающих идентичный, просто пропорции разные

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права