Да перетикаем из одного физического состояния в другое без последствий вредных для организма...
Сдесь действует закон сохраниния энергии и немного магии.
Да перетикаем из одного физического состояния в другое без последствий вредных для организма...
Сдесь действует закон сохраниния энергии и немного магии.
Satanis, причём здесь закон сохранения энергии? Сила оборотня становится больше, возможности увеличиваются... Следовательно, энергия увеличивается, а не сохраняется. А закон сохранения массы действует? Как по-вашему, при трансформации оборотень увеличивает свою массу и размер или остаётся пропорционально схожим с человеком? Интересно ваше мнение.
и шерсть вырастает ктомуже, а у человека только волосы были... не, энергия тут явно не сохраняется. разве что "немного магии"
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Самый опасный оборотень - это ЧЕЛОВЕК. Только он, оставаясь с виду белым и пушистым, может вонзить когти в сердце.
По-моему они есть... Но чтобы превратиться во что-то/в кого-то, им нужно какие-нить обряды, заклинания, или нечто подобное
Трансформация возможна, для этого нужно лишь увеличить скорость и направление обмена веществ в организме, и шерсть вырастет, и когти, начнутся трансформироваться внутренние органы, следовательно и кости будут видоизменяться и деформироваться под волчью, значит для этого потребуется волчья кровь для усвоения ДНК И РБК, вопрос лишь в том, с помощью чего ускоряется обмен веществ(это точно не только кровь), и сколько времени требуется для трансформации...
Я имел ввиду, что оборотни вполне могут существовать.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2009 в 13:49.
Просьба от темы не отступать... особенности трансформации в другой теме обсуждаются...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
В этом мире нет ничего невозможного, - сказал мой знакомый оборотень, грозя когтистой лапой.
Лично я верю в то, что они есть.
Но это вовсе не значит, что кто-то сей момент во всю глотку проорет:Все сюда, я вам ща такое покажу!!!
Просто некоторые вещи принимаешь, как данность.
Вот Земля вертится? - вертится, но мы же это не видим. Однако, верим...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Я верю в то,что они существуют. Ведь есть множество легенд и сказаний о берсерках,пусть по большей части там и мала доля истины,но все же тонкую нить правды проследить возможно. Не мог же человек придумать сам факт существования этих существ? Мы не творцы.Ă.
Ночь, на сколько мне известно то Берсерк это род эпилепсии и оборотни никак к ней не относятся...
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»