Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ментярская рожа, вы бы хотя бы сообщение цитировали, к которому даёте комментарий, а то совсем не понятно, что вы тут имели в виду.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Доброй ночи. Из многих прочитанных постов могу согласиться отчасти только с одним. Оборотни, в вашем понимании, это индивиды, способные при полной луне выпускать наружу свою звериную сущность, превращая её в полне материальную убийственную и неконтролируемую мощь, в моем - люди с некоторыми отклонениями в плане генетики. Первые из них появились в Скандинавии очень давно. Объекты нашего внимания обладали потрясающей физической силой и выносливостью. Известно, что обычный человек использует лишь процент своего мышечного потенциала и он невысок. Этим людям не мог противостоять никто в бою. Противник повергался в шок, видя то, как его товарища по оружию отрывают от земли одной рукой и швыряют как куклу. Эти воины часто использовали шкуры медведей или волков, впадая в безумие, которое усиливалось с помощью наркотических веществ, отчего легко было перепутать его и излишне сроднить с медведем или волком. Пожалуй, после этого и пошла мольба о том, что это не люди, а полузвери. Ну а луна...в период полнолуния все становятся особенно агрессивны и совершаются большинство преступлений, была взято как располагающий фактор.

Обращенный Смертный Аватар для Элис

вы знаете согласна с предыдущим автором сообщения... И мне кажется что все таки это люди, которые в какой то мере похожи на лунатиков, т.е. не контролируют свою силу при полной луне... или других факторах воздействующих на них...

Обращенный Смертный

Оборотни есть у меня знакомая служит в церкви, там она расказывала как в церкви спасли женщину от сатанистов которые могли превращаться в оборотней, ну и там целый расказ у неё был про тех сатанистов я в краце написал

Кому надо будет могу написать про ту женщину которая у сатанистов с оборатнями была, она с детства посвящена уже была, потом ведьмой стала и т.д. ...
    Последний раз редактировалось фЫрк; 21.03.2012 в 15:30. Причина: дабл

Обращенный Смертный Аватар для Boffin

Я лично считаю, что ликантропия - это болезнь.
    Болезнь, которая была вызвана грибковой инфекцией, сидящей в пшене.
    Этот грибок вызывал бешенство, рост волос по всему телу, рост ногтей(очень быстро).
    То-есть нарушение гормонов человека.
    В связи с этим человечество взяло образ волка т.к. они тоже пушистые с ногтями и т.д.
    Так они и придумали Оборотней. но это не вся история, т.к. мне лень писать много.
    Человек не может знать того, чего нет.
    Спасибо за внимание.

Boffin, а изменение строения скелета и в частности черепа тоже грибок вызывал? Oo
    Просто "пушистый с ногтями" человек даже близко на волка не будет похож, на обезьяну
    в лучшем случае.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Бугога ))))) Месье спутал волка с Йети.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Смертный Аватар для Boffin

Katherine, Всего-лишь деформация челюсти, которая была в редких случаях.(Не из-за такового грибка)
    Но не было доказательств, что они есть, и то что так называемое обращение в оборотня(волка) было увидено человеком, либо видео-сьемка которая служила бы доказательством.
    Последний раз редактировалось Boffin; 21.03.2012 в 23:09.
    Человек не может знать того, чего не существует.

Тогда каким боком тут грибок-то вообще? Откуда такое предположение?
    Я знаю, что грибковые инфекции вызывают поражения кожи, но чтобы
    волосяной покров увеличивали, а потом ещё и уменьшали, когда оборотень
    обратно трансформируется, - нонсенс.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

Правда, чистейшей воды, но сейчас реально обращающихся можно по пальцам пересчитать, больше сущностей в человеке, от териантропов, до более ярко выраженных представителей, который в качестве вольфа, парда и других разновидностей существуют скорее в астральных, либо околомирных и прочих невоплощенных материях, нежеле на земных(реальных пределах) Хуже когда сущность зверя сама по себе, а оболочка сама по себе, это может создавать реальные проблемы для носителей и для тех, у кого суть привязана.
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права