Цитата Сообщение от Vol4@ Посмотреть сообщение
В Библии нет упоминаний о призраках,лишь о демонах как оборотной стороне божественного.
Человек не видит как уходит жизненная сила(что же это такое?) из другого человека,когда с ним занимается сексом вампир(и с чего этот извращённый человек решил,что один из совокупляющейся пары-вамп,ведь он не пил кровь,лишь жизненную энергию,которую нельзя увидеть человеку?))
Вы совершенно не внимательно читаете, что я пишу. Я пояснила, что под "увидел" понимается знание. Не обязательно зрительное восприятие. Это может быть любой другой способ получения информации.
И, опять же, невнимательно читаете. Я НЕ говорила, что человек решил, что один из "совокупляющейся пары" вамп. Догадаться о том, что была поглощена жизненная сила не трудно, изучив труп или
ослабленного человека. Основываясь на этих фактах, люди делали выводы, появлялись предположения, появились такие трактовки, как суккубы и инкубы, энергетические вампиры.
Другое дело, что видели в действительности они всего лишь представителя иной расы, который питался в тот момент по способу поглощения энергии.
Я излагаю суть, более подробно "разжёвывать" целые исторические периоды у меня нет никакого желания, а времени - тем более.

По-вашему,оборотни появились раньше людей.Но почему же они столь похожи на людей?И как объяснить само определение:"Оборотень-человек,оборачивающийся зверем",если человека не существовало в то время,когда перевёртыши были в расцвете сил?Но это слова,а с природой-фактами-генетикой-не поспоришь.
Потому что оборотни - естественные гуманоиды. Вампиры представляют собой энергетических существ. Но на планетах они существуют в биологических формах.
На данной планете была выбрана гуманоидная форма существования. За основу была взята ДНК оборотня, модифицирована, таким образом были созданы оболочки,
которые впоследствии были насыщены энергией - так появились "вампиры" и люди.

Ну, а Библия это что? Увлекательная историческая сказка. К ней не стоит относиться как к факту. Знания, изложенные там, используются для манипуляции и
управления людьми по принципу "вы все с рождения грешники".

Это вы к Марине обратитесь,Кате).Они у нас тут главные спецы по фактам)).Это ведь не моя фраза о том,что "Оборотень-человек,оборачивающийся зверем")).
Кстати,я думала,все с этим согласны.
Я согласна с этим по определению мифологии.
На самом же деле, оборотень - это гуманоид, способный принимать форму зверя.