Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104
    Обращенный Посвященный Аватар для Ирбис

Эм, а можно эти самые "факты" в студию?
    МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
    ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
    День радио.

Обращенный Смертный Аватар для Vol4@
    Записей в дневнике
    2

Это вы к Марине обратитесь,Кате).Они у нас тут главные спецы по фактам)).Это ведь не моя фраза о том,что "Оборотень-человек,оборачивающийся зверем")).
    Кстати,я думала,все с этим согласны.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Vol4@ Посмотреть сообщение
    В Библии нет упоминаний о призраках,лишь о демонах как оборотной стороне божественного.
    Человек не видит как уходит жизненная сила(что же это такое?) из другого человека,когда с ним занимается сексом вампир(и с чего этот извращённый человек решил,что один из совокупляющейся пары-вамп,ведь он не пил кровь,лишь жизненную энергию,которую нельзя увидеть человеку?))
    Вы совершенно не внимательно читаете, что я пишу. Я пояснила, что под "увидел" понимается знание. Не обязательно зрительное восприятие. Это может быть любой другой способ получения информации.
    И, опять же, невнимательно читаете. Я НЕ говорила, что человек решил, что один из "совокупляющейся пары" вамп. Догадаться о том, что была поглощена жизненная сила не трудно, изучив труп или
    ослабленного человека. Основываясь на этих фактах, люди делали выводы, появлялись предположения, появились такие трактовки, как суккубы и инкубы, энергетические вампиры.
    Другое дело, что видели в действительности они всего лишь представителя иной расы, который питался в тот момент по способу поглощения энергии.
    Я излагаю суть, более подробно "разжёвывать" целые исторические периоды у меня нет никакого желания, а времени - тем более.

По-вашему,оборотни появились раньше людей.Но почему же они столь похожи на людей?И как объяснить само определение:"Оборотень-человек,оборачивающийся зверем",если человека не существовало в то время,когда перевёртыши были в расцвете сил?Но это слова,а с природой-фактами-генетикой-не поспоришь.
    Потому что оборотни - естественные гуманоиды. Вампиры представляют собой энергетических существ. Но на планетах они существуют в биологических формах.
    На данной планете была выбрана гуманоидная форма существования. За основу была взята ДНК оборотня, модифицирована, таким образом были созданы оболочки,
    которые впоследствии были насыщены энергией - так появились "вампиры" и люди.

Ну, а Библия это что? Увлекательная историческая сказка. К ней не стоит относиться как к факту. Знания, изложенные там, используются для манипуляции и
    управления людьми по принципу "вы все с рождения грешники".

Это вы к Марине обратитесь,Кате).Они у нас тут главные спецы по фактам)).Это ведь не моя фраза о том,что "Оборотень-человек,оборачивающийся зверем")).
    Кстати,я думала,все с этим согласны.
    Я согласна с этим по определению мифологии.
    На самом же деле, оборотень - это гуманоид, способный принимать форму зверя.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

Человек для орборотня лишь форма, скрывающая истинную суть. Ну, демоны тоже ж ведь приходят в наш мир не с рогами и копытами. Так и для оборотня человек-всего лишь личина.
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

Обращенный Смертный Аватар для Vol4@
    Записей в дневнике
    2

Так гораздо понятней,благодарю.
    Тогда отметём все мысли о том,что вампиры-часть силы зла.Но тогда какова же их конечная цель?Помимо выживания.
    И мы говорим об оборотнях,вампах...но это не единственные существа,наделённые довольно необычными способностями.И не будем забывать о научных экспериментах,которые позволили приблизиться к подобным формам существования,но проводились на базе человека.

Человеку этого тупо не выдержать.

Если верить Старейшинам, то цель всех ныне живущих вампиров - "Вознесение". То есть, созревание
    и переход на более высокий уровень существования, как наши Создатели, прибывшие на эту планету
    около 14 тысяч лет назад, создав инкубатор для своих отпрысков. Когда произойдёт это так называемое
    "Вознесение" никто не знает.

Эксперименты на людях безусловно проводятся, модифицированные люди намного полезнее, особенно
    в свете того, что численность людей стала так велика, что, по сути, 80% всего населения - бесполезный
    шлак.

Злая Королева

Но есть те вампиры и оборотни которые уже достигли вышеописанного состояния, вот только стали невоплощенными.

Вполне возможно, что есть, но я с такими не встречалась.

Злая Королева

Я этом к несчастью, живу.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права