Если вы достигли состояния "Вознесения", то мне даже страшно предположить, сколько вам должно быть лет.
Обычно те, кому менее тысячелетия, крайне далеки от этого.
P.S. Кстати, давайте говорить об оборотнях. Тема им посвящена, всё-таки.
Если вы достигли состояния "Вознесения", то мне даже страшно предположить, сколько вам должно быть лет.
Обычно те, кому менее тысячелетия, крайне далеки от этого.
P.S. Кстати, давайте говорить об оборотнях. Тема им посвящена, всё-таки.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ну скажем так, я пердпочла перевоплощения вечной жизни, но, об этом можно и в ЛС) А оборотни, для меня они как призывные животные(сущности) Охрана в основном, как ни странно.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
тарелки где-то рядомТа раса, которую люди в мифах описывают как "вампиры" (истинное название несколько иное), -
это раса колонизаторов
больше тянет на сказку...тарелки канули в небытие....Потому что оборотни - естественные гуманоиды. Вампиры представляют собой энергетических существ. Но на планетах они существуют в биологических формах.
На данной планете была выбрана гуманоидная форма существования. За основу была взята ДНК оборотня, модифицирована, таким образом были созданы оболочки,
которые впоследствии были насыщены энергией - так появились "вампиры" и люди.
Хм, но все же энергия (энергетические существа), перемещающаяся без препятственно по пустоте, т е открыто - без оболочки, чересчур былью попахивает. К тому же принять условия планеты, ээээ, никак не рассматривается в плане принятия этой энергии самой планетой, т е днк (обобщенный термин всего сущего) врятле скажет этой энергии - "о'кей, я Вас люблю"
поворошив как то память,я вспомнила что рассказы о оборотнях я слышала всегда,но не вспомню откуда.почему то о них лет 15-20 говорили и даже в то время -в СССР писали всегда.Они были реальнее вампиров.И оборотни всегда встречались на севере России(СССР).-тайга,леса...