Гугон, а сейчас ты делаешь то, что не важно? а зачем? много лишнего времени?
Гугон, а сейчас ты делаешь то, что не важно? а зачем? много лишнего времени?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Нет сейчас я делаю, что мне хочется и только это. А это наверное и есть самое важное жить свободно.
Homo homini lupus est
Взял бы макс. возможный кредит в банке на большой срок, продал конуру, мебель и т.п., купил хороший внедорожник, оформил загранпаспорт и пр. и махнул куда глаза глядят, в Венецию хотя бы, а дальше как получится...
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
Почитаешь ответы про кредиты, бросание дома, жизни и прочего и хочется создать тему: а что бы вы делали, если б после всего того, что вы сделали, вам сказали, что перепутали анализы и вы здоровы?
Вот это была бы трагикомедия)
а по теме, не вижу смысла куда-то срываться и бежать. Это последнее время стоит провести с теми, кого любишь. При возможности умалчивая о своем недуге до момента, когда уже скрывать будет невозможно.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
О вкусах не спорят) У каждого свои приоритеты и отношение к близким(которым, конечно, присутствие человека, который скоро умрет, будет ежедневно поднимать настоение; а чтоб скрывать такие вещи, надо быть меганевозмутимым). А насчет перепутанных анализов, такой случай был, тока тогда мужик все свое имущество друзьям раздал, тока теперь назад даже через суд не отдают)
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
иван, надо было не раздавать, а завещание писать))
блад, думаю это указывает на степень недовольства жизнью. даже если им кажется, что все нормально.
а желание учудить что-нибудь преступное говорит, что как бы не говорили, что закон нифига не значит, а мораль внутри себя самого, вера в безнаказанность-таки срывает тормоза (значит все же был тормоз, установленный именно наказанием)
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Ничего бы не сделала, просто пошла бы домой и легла спасть, а когда проснулась, то представила бы, что мне всё приснилось и жила бы дальше, как жила, хотя молодого человека бы своего предупредила, пускай свою жизнь бы устраивал, если бы он конечно захотел.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
я понимаю что все мы не вечны, и все равно умрем .. через 10 лет или через 2 года ... главное наверное понять что не стоит бояться уйти туда, потому что за гранью тоже есть жизнь ... по крайней мере я верю в это =)
в последние годы своей жизни я бы пыталась сделать своих любимых и близких счастливыми .... и радовалась бы с ними ... просто когда знаешь сколько тебе осталось, то даже малюсенькая радость становится великим счастьем .... начинаешь ценить жизнь ))
Я бы жил ради тех, кто мне дорог.
Я бы заперлась в своей комнате и не выходила бы без надобности... и дорогих мне людей не привязывала бы к себе... когда ты пытаешься сделать людей счастливыми, ты не замечаешь как они действительно уже не могут представить СВОЮ жизнь без тебя... а что будет когда ты уйдешь? нееет... нужно просто отгородиться от всех и жить так, как хочешь... чтоб потом не было последствий для других...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.