А я бы пожалуй постарался скорее исполнить свою мечту, а потом можно жить дальше оставшийся срок. Думаю ничего в моей жизни не изменилось бы, только жить интересней стало![]()
А я бы пожалуй постарался скорее исполнить свою мечту, а потом можно жить дальше оставшийся срок. Думаю ничего в моей жизни не изменилось бы, только жить интересней стало![]()
Никогда не сдавайся...
Пошла бы на курсы джазового вокала.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Пережила бы сильнейший стресс, возможно, сразу бы от него и скопытилась)))
А если серьезно, такое очень сложно себе представить... Но наверное я бы постаралась провести как можно больше времени с моими близкими, с ребенком, возможно, успела бы еще родить... Это ведь единственное по-настоящему хорошее и светлое, что есть во мне - мой материнский инстинкт...
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Прежде всего я бы испытал великое разочарование. Умереть, практически ничего не оставив после себя - это для меня самый лютый кошмар. Но я бы принял судьбу такой, какая она есть - ведь все равно уже обречен. Стал бы жить позитивнее, радостнее, старался бы оставить всем о себе хорошие воспоминания.
Напомнил бы, что на моих похоронах не должно быть скучной церемонии погребения, а должны быть пляски! : )
Все родные и близкие за два года успели бы смириться с тем, что я почти покойник, я бы подготовил их.
К черту больничку, если даже находясь там на лечении, лежа в постели, я прожил бы дольше. Нет. Я бы стоял на своих двоих до последнего. Конечно, это все кажется просто идиотским героизмом, типа, и так далее. Но тем не менее, я так желаю. Умереть, не уливаясь слезами в подушку, глядя на зареванные глаза близких, а умереть будучи бодрым, живя своей обычной жизнью.
Знать заранее, что умрешь через два года и располагая сведениями даже о дате смерти - это роскошь, я так считаю.
Это дарует свободу, смерть неизбежна во всех случаях, а здесь я бы точно знал, что она близка и от нее не скрыться.
Борьба со смертью - удел людей сильных, а я никак к ним не отношусь (основная характеристика просто "Ловкость" =D)
Короче говоря, я бы умер так, как и жил.
Ночь на моей стороне.
Ограбил бы банк и махнул заграницу, отягивался бы на всю катушку
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.