Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Skinny, тут еще зависит все от того, как именно умирать. Если по незнанию и мгновенно, то не страшно. Потому что ты планировал жить, а смерть пришла и ты не успел осознать. А если тебя убить хотят или ты знаешь, что сейчас случится то, из-за чего умрешь, это иначе уже. Тут паника, надежды, воспоминания.

А мне вот еще интересно. Некоторые тут пишут, что куда-то бы поехали и бла-бла-бла. Но ведь вам никто не сказал, что с приближением смерти вам за это денег дадут на ту же поездку за границу. А если возможность есть сейчас осуществить мечты, то почему этого не делаем?
    Вот в этом плюс побывать на грани. Если тебе говорят, что ты скоро умрешь или ты сам чуть не умер, но выжил, то это как допинг - жизнь играет новыми красками. Правда если выжил, то со временем эффект проходит. У меня срок годности такого укольчика судьбы 4 года примерно. Жаль даже.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Shiara Посмотреть сообщение
    А если возможность есть сейчас осуществить мечты, то почему этого не делаем?
    да, кстати, есть такое. вообще может вот третья мировая и мы все умрем через 3 года, но никто чото не чешится исполнять свои желания... просто люди привыкли всё планировать на годы вперёд, и ждут удобного момента чтобы осуществить мечту, а щас типа некогда, дела и тд.. вот если для себя решаешь, что жить будешь также, ну разве что больше миром наслаждаться/ненавидеть подконец - тогда да, а всем кто пишет "оо да, я бы это сделал и это и то и сё" так прям и хочется сказать: "так вы же свободны! делайте! ведь завтра может и не настать, ведь это ваша жизнь! почему же требуется угроза смерти для исполнения желаний?"
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Mefistofel

Не зная, может быть это и глупо, но я оставил все-как есть, ничего бы не стал менять, вопрос ведь не во времени, а в сомом осознании жизни, какая разнича сейчас или через 10,20 и т.п. Я не боюсь умереть, не сечас не через 10 минут если так угодно... то хрен сним, но бороться я буду до конца.
    Если чувствуешь боль - значит ты еще жив

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

не знаю... у меня нет далеко идущих мечтаний, и причина, по которой я не делаю чего-либо прямо сейчас, либо лень, либо отсутствие средств... так, наверное, и у всех? и тогда та мечта, которая пылится на полке в ожидании своего часа, и не мечта вовсе?....

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

В первое время попытаюсь побывать в интересных мне местах, пообщаться с интересными людьми, прыгнуть с парашютом... в общем половить всякий экстрим для жизни (всё равно терять нечего).. а в конечном итоге предпочла бы отдать своё тело на органы, хоть какая-то польза.
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Проклят Посвященный

Сбегу от тех немногих, кто мне дорог, и буду все оставшееся время один.

Обращенный Посвященный Аватар для Clever

по теме- продал бы часть, что есть, и отправился бы путешествовать... побывал бы в тех странах, в которых еще не был.
    другую оставшуюся отписал бы родственникам.
    А знаете ли, уважаемые, почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?!, - правильно, - потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...

Хороший вопрос. Думаю, что эта ситуация значительно бы упростила многие вещи, которые беспокоют меня уже многие годы. Если бы мне осталось жить 2 года, то первые пару месяцев я наверняка весилилась бы и радовалась, а остальное время горько плакала.
    Луч света озарил младой побег,
    Дав человеку прелестями жизни насладиться,
    Но плод созрел, упал на снег,
    Чтобы прекраснее в потоках отразиться...

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

А я бы плакала - очень много и очень долго. И ничего бы не делала - планов у меня как не было, так и не будет. Просто было бы обидно умирать одной))) да еще и такой молодой. Я бы мучила всех вокруг себя и ...начала бы много пить. Да - я бы окружающих бы мучила))) и врачей (за то, что меня не спасли) и родителей и друзей))))
    Я - крохотный убивец !

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Я бы тоже рыдала поначалу. Все таки через 2 года в могилу... Умирать никому не хочется. Столько планов на жизнь... Эх, потом бы все таки смирилась, наверно... Ведь от судьбы не убежишь. Постаралась бы прожить оставшиеся 2 года с пользой, попыталась бы претворить в жизнь все свои желания и мечты.
    Working hard, crazy alcoholic.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права