В первую очередь выпил, во вторую очередь то же выпил, в третью..нет не заплакал, думаю отписался бы на БВ, что через 2 года списывайте меня.
В первую очередь выпил, во вторую очередь то же выпил, в третью..нет не заплакал, думаю отписался бы на БВ, что через 2 года списывайте меня.
never forget me, never forgive me...
Улыбнулась бы грустной улыбкой многострадального человека () и решила свои последние дни провести за любимым занятием. Бросила бы все, что не нравится и надоело. Постаралась бы дописать свои рассказы. Больше бы гуляла на природе (если бы могла).
А узнать заранее - это даже неплохо. Лучше, чем неожиданность.
Последний раз редактировалось Mary_JRV; 20.04.2009 в 15:42.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
LucifeR, А можно узнать немного точнее?? что именно с вами?
Menora Crazy, а так же с вами. интересно чем же это вы больны?
Я бы первым делом нажрался в сиську.. в такую сиську... Я бы перепробовал все что смог и что еще не пробовал.
Обязательно сломал кому-то руку. А то айкидо айкидом )) а сдерживаться всегда приходиться...
Встретился бы с двумя важными мне людьми которые живут далеченько.
Проколол бы себе ухо
Всетаки порезал бы одного человека, который то и дело что чикает себя стеклом и думает что ему от этого хорошо. Руку бы точно отрезал.
Потом всетаки выбил пару зубов "вампирам" из соседнего города. "Хватит кошек убивать..."
вобщем еще дел 100 бы сделал. Ну а так я скромны и добрый. сидел бы дома с коньяком в бокале и писал рассказыхоть что-то после оставить нужно ведь. Наследника тоже было бы не плохо. Но вдруг болезнь перейдет...да и заведомо оставлять сынишку без Отца или с другим отцом мне не симпатизирует
![]()
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
хм...читаешь эти посты и думаешь: "господи, какая же я все-таки счастливая"...хотя никто не застрахован...вот жил себе человек спокойно, семья, дети, работа, а тут бац и диагноз, один год ожидания, операция, ложные надежды, и все заново, боль, страх и смерть.
так вот...если будет больно, лучше умереть сразу. а если боли не будет, тогда стоит продолжать жить...желательно больше никому не говорить про свою болезнь, чтоб воспринимали тебя как нормального человека, а то начнут жалеть...ненавижу. конечно, лучше сильно никого к себе не привязывать, не заводить серьезных отношений. а потом тихо и мирно уйти. просто и навсегда.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Первое что я бы почувствовала это свободу и облегчение... Наконец то начала что нибудь делать не думая о последствиях, это кипятит мозг)
Стала бы путешествовать автостопом, все равно терять нечего) Вобщем прожгла бы оставшиеся годы
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Evile, ну вы разбежались... Возможности на это сначала найдите ) скорее всего для большинства в таком случае повседневность не изменится, просто в последние дни отдохнут от всего... А до этого жить как жили и быть чуть проще...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, разве нельзя прожить последние дни в свое удовольствие? Или стать международным терраристом?![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
КлЫкАсТик, ну как вам сказать... Довольно трудно прожить пару последних лет в свое вдовольствие без гроша в кармане, например ) так что скорее всго работа останется... А с ней и много повседневных забот. может последний месяц или два и получится...)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©