Мне это не надо представлять.У меня есть подобное.Это невероятно стимулирует.
Мне это не надо представлять.У меня есть подобное.Это невероятно стимулирует.
Я бы ничего не стала менять. Просто продолжала бы жить, любя близких и думая о хорошем.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Ххех. У меня недавно два очень близких человека оказались в такой ситуации... Желание было одно: напиться и забыться.
Возможно, с этим не так-то просто примириться. чтобы продолжать просто "жить так же", сложно простить остальным то, что они будут куда более счастливы.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Во всяком случае, появилась бы определенность в жизни))). Это хорошо. Близким, разумеется, ничего не сказал бы: для них бы это оказалось бы катастрофой. Ни то, что мне. Возможно, даже радость блеснула бы на лице. Уж точно исполнил бы давнюю мечту – слетал бы в Женеву. Эх, юношеская мечта о романтическом образе Женевской республики. Единственное, о чем бы сожалел – что не оставил следа в истории. Считаю это ценностью жизни и, в определенном смысле, целью в жизни. А то как-то грустно быть пылью истории... Хех, очередно лирический бред)))
Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
Не думаю, что подобная новость повлияла бы на мою бестолковую жизнь )
Сейчас нифига не делаю, потому что лень, а тогда появится еще отмаза - что поздно вообще что-то начинать.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
подписала бы документ, в котором врачи и родные обязаны меня отключить от аппарата, если я вдруг впаду в кому или чет в этом роде. Скрытый текст
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Да! Я первым делом перездала бы все анализы (если уж совсем серьёзно зацепило), потом пошла бы по другим поликлинникам и частным врачам, пока не дошла бы до специалиста, который скажет - ну, это фигня, фигню не лечим! И потом я проживу уж точно ещё лет тысячу, а там уж и трендец, который, в общем-то, не излечим...
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Блуферли, Оу, оптимистично. Но если такого специалиста вы не найдете? Что тогда?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©