в моём случае, всё было бы по-прежнему. Но примерно за месяца 4 до смерти, пора было бы отдавать должное врагам своим. Что может быть слаще чем месть
в моём случае, всё было бы по-прежнему. Но примерно за месяца 4 до смерти, пора было бы отдавать должное врагам своим. Что может быть слаще чем месть
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
хм... я как-то даже писала статью about it... По-моему это означает лишь то, что миссия твоя закончена на земле. Или по каким либо причинам ты мешаешь. Вот и все. Нужно отдаться в руки воли судьбы и умирать спокойно. Каждый заслужил своё.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
В поддержку
Lereka, =) каждому в этом мире отведён свой срок с этим аргументом не поспоришь) бороться... конечно надо бороться и верить в чудо, согласитесь человек такое существо которое не может во чтонить не верить) О себе скажу поздно пить боржоми)) ведь я уже привидение) А если быть серьёзным... Я имею право на то чтобы не знать дату своей смерти и какой она будет и желаю этим правом воспользоваться, но если бы сказали всё конец... Я бы хотел чтобы обо мне помнили, чтобы кто то сказал: "Такие люди не должны умирать"
Lereka, если за пару-тройкулет до смерти вы узнаете что будет смерть, то "складываем лапки и спокойно умираем"... а в чем разница, если жить к примеру ещё лет 50-60? все когда-то умирают...
и смысл темы не только в том, как вы отреагируете на близкую смерть, а в том, что вы будете делать приэтом. ктото будет до последнего бороться,ктото впадет в депру и так или иначе умрет. а я говорю о том, что даже если так, и с вами физически все вполне впорядке - можно прожить остаток дней на полную катушку, избить когонить там, ограбить банк, прыгнуть с парашютом без парашута, и другие мечты...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вообще-то, чтобы осуществить свои заветные мечты, не обязательно дожидаться смертельного приговора (а то так всю жизнь и прождёшь), можно просто уже начинать всё исполнять.
По мне так УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО.
Куда страшнее жить (иногда..., а иногда кажется, что всегда).
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Сделал бы то, что у меня было только в фантазиях и снах.
Свела бы болезнь на тень... Да и жила б дальше.