Хм.
Уж точно не сложила руки и с упорством барана искала выход из этой ситуации. Слишком сильное у меня желание жить.
Хм.
Уж точно не сложила руки и с упорством барана искала выход из этой ситуации. Слишком сильное у меня желание жить.
:fleder002: <---- Кавайная няшка.
Я бы продолжала жить и гореть, только быстрее. Такой концентрат поступков и мысли, успеть все, что хотелось, завершить все начатое. Сказать все, что хотела. Сделать все, что хотела. Съездить туда, куда хотела. Постигнуть то, что успею. Но я все равно буду бороться с болезнью. Рисовать, даже если будет адская боль в пальцах, продолжать снимать... Никогда нельзя сдаваться. Только гореть. Потому что эту войну за себя нужно обязательно выиграть.
Но если даже и не получиться выиграть, то умирать не теряя лица с честью и достоинством.
Любишь бездны — имей крылья.
началбы откладывать деньги на похороны и хорошую пьянку. а так все как всегда. спать бы перестал)) - так много надо успеть)))
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Хм если бы эта болезнь ухудшала моё состояние, то нафиг надо?Ускорил бы процесс, пулей в голову.Ну а если бы не как не проявлялась, то жил бы как и живу да и всё.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
[COLOR="#800080"]Отправилась в путешествие, что бы успеть посетить как можно больше разных мест.
LROCU Для этого деньги нужны, если их нет и сейчас откуда они возьмутся когда вы узнаете о болезни?А если они есть почему не отправится сейчас?
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Автостопом ))))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
да лан, если такая пляска и нет денег, можно и ну там банк попробовать ограбить, всё равно ж дохнуть! так хоть весело)))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
прожила бы оставшиеся дни на полную катушку )))
она всего лишь кошка и хочет спать....