Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 125
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

не понимаю, что мешает людям жить на полную катушку всегда? если уж хочется?

я не думаю, что диагноз сильно изменил бы мою жизнь, разве что стало бы не так страшно
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Deliro, просто короче это.. осознание того, что если щас чё-нить этакое выкинуть, то вся последующая жизнь может попортицо, а люди же не думают обычно тчо она у них будет короткая.. вот и тяянут в итоге.. ка типа тише едешь дальше будещб...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    288

Но разве истратить жизнь на то, что тебе скучно и не интересно не то же самое, что и "попортить", нэ?

Впрочем, лично я никогда не испытывала желаний именно преступных, типа убить кого-нибудь или ограбить, но и те, кому жить мало осталось, думаю просто действуют под влиянием шока, а те, кто только задумывается о такой возможности - под влиянием фильма "Достучаться до небес", чьи герои, в свою очередь, были под действием шока ))

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

ндя... не просто так хотела я пояснение сделать.... че не сделала?... непонятно....

многие и так живут на полную, но когда ты осознаешь, что можешь сделать что-то ну совсем уж из ряда вон выходящее и не важно каким будет итог... это притягивает и завораживает))
    она всего лишь кошка и хочет спать....

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Deliro, ещё тут так бывае, что думают типа "ну ща вот скучно, но я там заработаю мнгого денег, потом будет то-сё и вот когда-нить да жизнь начнётся" конечно обычно она никогда и не начинается) но большинство людей предпочитают стабильность..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    288

Эшли, это шок. адреналин. как экстремальный спорт, только еще экстремальнее. кстати думаю, экстремалы в подобной ситуации будут более адекватны, потому что раньше не сдерживались. то есть, если изначально человек делал то, что он хочет, вряд ли на него сильно повлияет подобная новость, потому что он ничего не потерял. у него нет того несбывшегося будущего.

Скинни, у меня мама как-то сказала: "я маленькая думала - вот вырасту и смогу ничего не делать! сначала школа и огород, потом институт и работа...потом дети...потом опять работа...и жду - когда ж я смогу ничего не делать"

Обращенный Смертный Аватар для LROCU

Деньги не всегда нужны для путешествия. Как на счет автостопа, или же пешком, на велосипеде и т. далее, вариантов тьма. Главное желание. " Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет оправдания."

Записей в дневнике
    288

Думаю пешком и на велосипеде друдноосуществимо для смертельно больного ))))

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    вот допустим представим гипотетическую ситуацию, что вдруг вы идёте по улице, заходите в поликлинику и проходите техосмотр медосмотр, и у вас обнаруживают какуюнить ничем себя не проявляющую, но неизлечимую болезнь, и говорят жить вам осталось года два, ну максимум три. причом излечиться точно нельзя, вот у вас и дата смерти например уже известна, через пару лет всеголишь. и что бы вы вообще там сделали, подумали, почувстовали, решили.. короче как изменилась бы ваша жизнь в таком случае?
    Да что тут сказать. Обадовалась бы и всё. Конец мои моим страданьям и разочарованьям!

Если бы я узнал дату своей смерти я бы делал только то что действительно важно
    Homo homini lupus est

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права