Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125
    Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

я бы наверное тяжело отреагировала на такое...не так это все просто...знать что тебя потеряют люди которым ты дорог...я бы наверное первую неделю точно бы не смогла усвоить информацию...чесно наверное бы даже плакала...а потом,пошла бы в церковь?возможно...и посвятила бы эти два года любимым людям,отдала бы всю себя им...
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Проклят Неонат

ну... во-первых я жил бы так как живу года полтора. А в оставшиеся полгода связался бы со всеми, даже кого забыл и сказал бы всем всЁ, что я о них думаю. Потом бы начал раздавать свои вещи, так сказать "получи на прощание в память обо мне" Ну и соответсвенно ни на чём бы не экономил. Думаю два года мне хватило бы с головой, вот если бы две недели, тогда да, пришлось бы пошевеливаться

Обращенный Смертный Аватар для Sömnig fröken
    Записей в дневнике
    5

хм,это наверное очень эгоистично и неправильно,но я бы очень хотела родить ребенка (если смогла бы). самое главная моя мечта и цель-это ребенок. конечно ему было бы очень тяжело,но он хотя бы хранил бы воспоминания обо мне,думал бы,скучал. не хочется уходить бесследно,хочется оставить тут частичку себя. как говорил кто-то умный: если у нас есть дети,мы бессмертны

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Если бы мне осталось немного жить, я бы постаралась оставить о себе какую-либо память. Дневники, стихи, фотоальбомы... Ты живешь пока тебя вспоминают.
    Последние моменты моей жизни посвятила бы близким, тем, кому нужна помощь....
    Но за последний день до смерти оторвалась бы от души!!!!
    Чтобы в самом приподнятом настроении с гордо поднятой головой уйти из этого мира.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

"Я люблю жизнь, люблю страстно! У меня мания преследования, постоянный мучительный страх, но бывают минуты, когда меня охватывает жажда жизни, и тогда я боюсь сойти с ума. Ужасно хочу жить, ужасно!"(с) палата №6. Иван Дмитрич.
    Я представляю себе картину, и не вижу ничего кроме ступора. я бы просто была ошеломлена. первое время думала бы о жизни которую прожила, о пользе, после, начала бы пробовать, всё. я бы хотела узнать всё. хотела бы испробовать жизнь во всех проявлениях. Уехала бы на Шри-Ланку, жила бы там оставшееся время, и завешала бы близким похоронить меня на родной земле.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Жутко боюсь смерти. Особенно безвестной. Люблю этот грёбаный мир, и ничего не могу с собой поделать.
    В описанном случае, скорее всего, осознание происходило бы поэтапно, как у раковых больных - неверие, отчаяние, принятие, как-то так, может, что-то пропустил. Неверие опустим - это слишком нудно, ещё два-три-четыре обследования, чтоп удостоверица.
    Отчаяния было бы... немного, но сииильно. Эт точно, с моей импульсивной натурой иначе никак: от двух недель до месяца - глубина переживаний достаёт до самого дна, и - тут мы пришли к самой сути - то, что называется, "во все тяжкие". Попытки вылечить ту болезнь алкоголем, драками, сексуальными излишествами, адреналином и воем на луну. Однако, мои внутренние стопоры слишком сильны, и я всё равно бы вёл себя, как рыцарь печального образа - факт... Из разряда "если бухать, то бургундское"...
    От двух недель до месяца прошло, просыпаюсь солнечным утром, и понимаю, что Высший разум не простит меня, если я не выберусь из этой ямы. Громадным усилием воли... Хотя нет. Какая уж там воля. Поймав волну мелькнувшего хорошего настроения, выплываю на гребне позитивного мышления и дебилистического оптимизма - зачем портить себе нервную систему, пусть лучше она умрёт здоровой. Вот оно уже и принятие. И начинаю, наверное, продолжать бухать, заниматься сексуальными излишествами, прыгать с крыш на верёвочке и выть на луну, только уже без депрессии. Ну, и добро творить, конечно. Без творения добра всё это теряет смысл. Вообще все добрые поступки, которые мне может прийти в голову совершить, я совершу. Потому что люди не виноваты.

А вообще, вполне может оказаться, что я прореагирую спокойно. Я и сейчас не злой человек, буду творить больше добра, ну и может быть наконец-то научусь жить каждый день, как последний...
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Я бы подумал: СВОБОДА!!! От всего, от планов на будущее, от необходимости быть здоровым(чтобы здоровое потомство родить). Больше времени уделял бы творчеству, поехал бы куда-нить, заняв у знакомых денег, простил бы всех, сам попросил бы прощения. И вообще, это ж такой кайф! А в конце еще и удовлетворил бы свое любопытство по поводу: и что же там, за чертой.
    А вот умирать было бы наверное страшно...
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Умирать не страшно, страшно жить.
    Не помню, что там писала (вроде бы писала).
    Ничего не изменила бы, жила бы так, как живу (и мне это нравится)
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

я бы начал жить ради других, своих родственников, семьи, своих детей. К тому же я не боюсь смерти, потому что она уже не раз "стучалась в мою дверь".

Обращенный Посвященный Аватар для lalita

Крішна
    Последний раз редактировалось lalita; 18.06.2020 в 08:37.
    Підкориш інших, пізнаєш владу.Підкориш себе, пізнаєш шлях.
    Ксена,принцеса-воїн

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права