Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 125
    Ирбис
    Гость

А зачем менять ритм жизни? Как говорится: "Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут". Пусть все идет как и планировалось, а там и болезнь може рассосется, или найдут метод ее лечения)))

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

А, не знаю даже. Просто стало бы проще радоваться жизни и, как уже было отмечено, жить, не строя планов.
    Хотя не исключаю того, что вполне возможно загубила бы себе часть другоценных мгновений рассуждениями о несправедливости.

P.S.: э-эх, а все же красиво... Умереть молодым ...) Сродне цитате "Смерть - это так романтично. Но только когда это происходит не с тобой"
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

да ничего бы не изменилось.единственное...родственникам бы не сказала,чтоб остатки жизни сочувствием не портили.хотя...я бы 100% бы съездила в Англию...эх...голубая мечта.))

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Умереть когда-нибудь не страшно, страшно умереть через 10 секунд.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

10 секунд недостаточно,чтобы осознать,что сейчас умрешь,я думаю.это не так уж мучительно. а вот 10 минут...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

nightcat, ну как бы я пишу то, что точно знаю. За 10 секунд с ножом у горла мне хватило времени для осознания, что все, приплыли.
    За 10 минут есть куда вклиниться надежде, за 10 секунд времени хватает только на осознание. Поэтому если умирать через год, два, три, то это не страшно. Тяжело, но не страшно. До тех пор, пока опять не останется 10 секунд.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Shiara, просто у всех свои страхи.мое мнение - страшно,когда есть надежда.особенно,если она напрасна. а последние 10 секунд,для меня во всяком случае - облегчение. как говорится, "суждено в огне сгореть, в воде не утонешь."))
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Я бы провела оставшиеся дни в узком круге моих любимых...

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

дааа, все бы мы стали жить так, как никогда не жили.... и я бы стал... освободить свои охотничьи инстинкты, жить в вечном страхе, сжимая судорожно пузырек валерианки..

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

10 секунд... 10 минут.. незнаю, за 10 мин на говно снизойдешься намного сильнее, плюс потом опять же эти же 10 секунд будут, если по мне так лучше вообще моментально. как-то во сне умирал я от шаровой молнии, там секунды три было максимум, хотя время так замедлилось, что я успел все осознать, и даже пожалеть что жизнь сложилась совсем не так как мечтал, что неуспел то сё сделать и вообще успел передумать всё что только можно..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права