Извращение лишь то, что неприемлемо для пары. Если партнеры по обоюдному согласию занимаются чем-либо и, при этом, не склоняют к действию кого-либо еще, то все в порядке. ИМХО.)
Извращение лишь то, что неприемлемо для пары. Если партнеры по обоюдному согласию занимаются чем-либо и, при этом, не склоняют к действию кого-либо еще, то все в порядке. ИМХО.)
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
Bloody_Thorns, "Извращние" - всего лишь церковный канон. http://vampirov.net/forum/blog.php?b=138
То, что человечку кажеться "извращенным" - это всего лишь результат долбления мозгов с пеленок родителями (а им их же родителями и т.д.), да и вообще окружающего мира.
Наиболее близко мне, это: вампиризм, мазохизм и садизм. А вообще я не вижу здесь ничего отрицательного, правда кроме контакта с животными, манипуляции калом(фууу! мерзость...), питья или нюханья мочи ну и еще парочки извращенных видов любовных игр.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††