Результаты опроса: Участвовали?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Конечно же!

4 8.16%
  • Да.... так... ради прикола...

2 4.08%
  • Собирался, но не смог (забыл)

7 14.29%
  • Заставили.....

1 2.04%
  • Нет.

9 18.37%
  • Бред полнейший! Земле не ЭТО поможет.

8 16.33%
  • А что это вообще такое было О_О ?

18 36.73%
Показано с 1 по 10 из 56

Комбинированный просмотр

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Правильно сказал ) а Час Земли очень подходит России в рамках демографического подъема...)
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Собственно вот вам на почитать. Цель акции:

Акция Час Земли это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
    Участвуя в акции, мы наглядно показали политикам, что нас волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что мы требуем от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене – договора, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
    Присоединяйся, если тебе не безразлично будущее нашей планеты!
    Итог
    СПАСИБО всем, кто принял участие в «Часе Земли – 2009» – самой массовой акции в истории человечества!!!
    28 марта 2009 года сотни миллионов жителей Земли выключили свет на один час, чтобы показать, как нас волнует будущее нашей планеты. В России в акции приняли участие более 10 субъектов федерации, 20 городов, 40 компаний, 100 тысяч человек зарегистрировались на нашем сайте!
    Спасибо всем, кто не остался равнодушным!
    ©WWF

Теперь понятно, зачем?
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Эх.... Shiara, дело в том, что это нигде не задокументированный и не закрепленный голос. Политикам будет так же пофиг на гринпис и нашу планету как и раньше. Нужно что-то более ощутимое чтобы их пронять

Эфраим, а ты в акции учавствовал? Ты можешь сказать, что проверил, получится пронять политиков или нет? Ты ничего не сделал, совершенно ничего. Хорошо сидеть и говорить как это бесполезно и искать себе оправдания.
    Политиков выбирают люди. Если они откажутся принять это во внимание, то просто при следующих выборах потеряют свое место. Это экология и серьезная проблема мирового масштаба. Тут не надо быть гением, чтобы понять серьезность.
    Вот пример Из Латвии - Даугавпилс, в городе выключали фонари.
    Это что, фигня? Данная акция считается чуть ли не самой масштабной.

Я даже спрашивать не хочу, зажигал ли кто-нибудь когда-нибудь свечи в память о погибших. Потому что если тут даже попытку повлиять на будущее считают бесполезной, то тратить свечи на мертвых по вашей логике вообще идиотизм.

Shiara, вообще-то я писал, что участвовал. А на политиков это может повлиять только в США, Австарлии и прочих крайне демократических странах, коих не так много. В России же ни у народа, ни у политиков нет такого самоосознания. У нас если делать что-то, то делать это нужно более радикально, а не говоря "фи". Хоть митинги устраивать - это все же политический способ выразить свое мнение. Да и 99,9% всех политиков на планете не отличаются повышенной заботой о мнении людей и не своем личном будущем. Поэтому чем-нибудь да отнекаются, может даже предоставят программу лет эдак на 50 по борьбе с потеплением и со временем о ней забудут. Потом придут на смену другие, это будет уже их проблемой. Так что их надо ставить к стенке перед расстрельной коммандой, тогда может что-то и получится

Эфраим, если ты учавствовал, то я вообще тебя не понимаю. Учавствовать, чтобы потом всю идею обхаить - потрясающе. А главное как логично.
    Делать радикально? Революция или что? Все привыкли думать, что Россия хуже других, типо вот да, в США там или во Франции непременно поймут, а у нас нет. Женя, этот законопроект будет рассматриваться через пол года с копейками. И мнение народа тут будет учитываться вне сомнений. Этот вопрос уже стоит на повестке. Что тут непонятного-то? Эта акция проводится в знак солидарности, так ты высказываешься "за" и делаешь свой маленький вклад.
    И вообще, если у тебя есть силы прижать политиков к стенке, так чего сидим-то? Разговоры и ничего кроме. Ни намека не действие.
    Хотя вообще сама хороша. Сижу и кому-то пытаюсь что-то доказать. Не понимаете - дело ваше. Не считаете нужным - опять же ваше дело. Каждому свое и в свое.

Цитата Сообщение от Shiara Посмотреть сообщение
    если ты учавствовал, то я вообще тебя не понимаю.
    я участвовал потому что мне не сложно, да и интересно. Я не против акций в защиту природы, не против этой акции как интересного мероприятия, но в данном случае заявленного смысла именна она не несет. И проект не из-за Часа Земли будет рассмотрен, а из-за того, что и так на мозги им капали плюс собственная выгода. И пожелания народа рассматриваться будут в последнюю очередь

Ваши права