Skinny, ой, если бы сказки. Просто наши люди дальновидностью не отличаются. Им пофиг за кого они голосуют. Вон, знакомых спрашивала, почему голосуете за этих? ну так живем с ними и пофиг, вроде пока не страшно. Большинство голосует за как всегда, вот и все. И по этой же причине эти же люди не учавствуют в акциях. Они вообще ничего не делают, потому что им пока ничего не прижало.
Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
существует тонкая грань нужных вещей, которые примут к сведению и возможно осуществят, и тех вещей, которые нужны только простым людям, или животным, или земле, а всем остальным как говорится ненужны.
Всем остальным? Думаешь политикам за свой зад не страшно? Вообще-то экология касается всех. И достаточно в мире политиков, которые это понимают.

Proniy, прочти внимательно цитаты, которые я выложила. Может допрет, кто там чего отключал, в какое время и на сколько. А главное зачем, ага.
Социологию чтобы применить, нужно для начала понять предмет спора и в чем он заключается. тогда социологию можно применить в тему. Это я тебе как специализирующаяся на социальной философии говорю.

Я очень надеюсь, что когда-нибудь до людей допрет, что сидя дома на диване и ничего не делая ничего изменить нельзя. Можно только кивать башкой как в стаде, мол да, согласны, а если не согласны нас все равно не спросят, поэтому мы будем про себя несогласны. Вот пока так будет, нифига не изменится. Очень, очень жаль.