Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Blood+

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный

ага, но полнометражку лучше вообще не смотреть - она американизирована...+ из глав.героев там только Сая и рисунок просто кошмарный 0_о
    ...жажда жить сушит сердце до тла...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Честно, "умерла" на первой серии. Сцена с кровавой резней понравилась... но потооооом... эта сопливо-розовая Сайя, настолько отличающаяся от той, которую я видела в "Кровь. Последний вампир", вызвала отвращение. Поплевавшись, я выключила мульт с намерением не возвращаться к нему никогда. Теперь подумываю, а может, посмотреть все-таки?
    Sanxeor, позволю себе не согласиться по поводу полнометражки. Для своего года выпуска, нарисована она отлично. Есть сюжет, действие, красивые "мясорубные" моменты. Поначалу мне она тоже показалась американизированной, вернее, приближенной по стилю к комиксам американским. Но, присмотревшись получше, я поняла - что все-таки это замечательный образец настоящего аниме. Куда выше среднего уровня, который продемонстрировала мне первая серия сериала (прошу прощения за тавтологию).
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Ваши права