Позвольте мне писать тут изредка свои мысли и размышления на ту или иную тему. Не уверена, что это тянет на прозу. Скорее я бы назвала это думами стороннего наблюдателя. Впрочем, согласна положиться на мнение модераторов данного раздела - Claudia и Eva Blood, если я не ошибаюсь. Поправьте меня, если что-нибудь не так. Обсуждения, конечно же, приветствуются. Мне нравится вести диалог с читателями. Чтож, приступим...
Вопрос 1. Черно-белое кино.
Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью. Мы нуждаемся в движении и переменах. Конечно же мы хотим, чтобы эти перемены вели к лучшему. Но некоторые неблагоприятные моменты заставляют нас встряхнуться. И это правильно. Кто любит серые будни? Лучше пусть наша жизнь будет в черно-белую полоску, нежели полосы перемешаются и мы окажемся в центре однотонной серой пропасти. Хотя эта пропасть может оказаться, допустим, только черной, когда черная полоса становится слишком длинной, или же только белой, на что, мне думается, никто не стал бы жаловаться.
Но вопрос заключается в том, как выбраться из этой пропасти?? Как правило, ничего не происходит без определенных действий человека. Так уж устроен мир! И в этом случае, от нас требуется некая инициатива. Порой, чтобы выбраться из серой пропасти, я, к примеру, сознательно попадала в неприятности. Тогда серая пропасть меняется на черную полосу, а это уже шаг к успеху, т.к. за черной полосой, по нашей логике, должна обязательно последовать белая.
Но что предпринимать в случае, когда серость, как не крутись, и что не делай, никак не хочет покинуть нас? С вашего позволения, я оставлю этот вопрос без ответа. Причина в том, что я еще не нашла ответа, на этот вопрос...