Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

ты што, момент смерти это самое интригующее и любопытное из всего, что можно придумать)) если б только я могла попробовать просто так, с возвратом в жизнь, умереть и посмотреть, что там и как, и что после, а потом бац - и я обратно живая и относительно целая - да я бы с радостью. да и многие так считают, наверное....

что касается конца чего бы то ни было - да. тут я действительно боюсь. проходит длительный этап подготовки, принятия, с тем что бы не быть застанутой врасплох ужасным концом. да я даже не доедаю. хотя искренне люблю есть. это уже на уровне бессознательного. как и достижение любой цели, пусть и маленькая, но смерть...так что боюсь конца. страшно боюсь.

Обращенный Избранный Аватар для ladyrain

Dee, интригующее и любопытное - это точно, однако, что может быть в этом такого пугающего? Просто конец. Неизбежное упокоение. Зачем бояться неизбежного? Это все равно, что страх проснуться утром или повзрослеть(тоже интересный вопрос). Этот момент можно отдалить, но его не избежать. Так чего же пугаться? Почему бы не принять долгожданный покой с благодарностью? Жизнь - бурлящий без остановки поток, и часто мы просим передышки, а потом сами же бежим от нее. Ирония...
    Недоедая, кстати, вы смерть только приближаете, вам не кажется?))
    Последний раз редактировалось ladyrain; 06.05.2009 в 17:49.
    "Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.

Ваши права