Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Хм... хоть я и связанна с Луной не замечала что есть какое-то особое воздействие в разные периоды. Мне одинаково как при растущей, так и при убывающей, а полнолуние люблю потому что на улице светлее. Вообще Луна то там каждый день висит, а ее фазы как календарь для меня и я не могу сказать что среду я люблю больше воскресенья, как 14 число месяца больше 25.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Вчера опять полнолуние. И гадина опять светила на мой диван Вобщем до двух было норм смотрел себе Анимал планет и радовался за барсучков и летучую vsare которую спасли. такая милая
    Но. стоило мне все выключить и типо лечь спать.. ага... хрен там.. этот фанарь как специально светит именно в глаза. Перевернулся на другую сторону дивана головой к ней. .и заснул нормально. Но пипец мне впервые за лет 5 наверное приснился сон который я не люблю просматривать)))) совпадение)) пусть))) но интересное
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Лично для меня луна - это магнит, источник моей энергиии. Вовремя полнолуния я осбенно подвижна и энергична.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

это прекрасное явление... Луна всегда прекрасна.... и манит.... всю ночь на нее смотреть можно...
    жаль что иногда от этого отвлекают...
    ее формы и цвет ... завораживают....
    особенно цвет....
    Хочу увидеть Привидение!

В полнолуние обостряются чувства, зрение, слух, своеобразный стационарный поток силы на период, хорошее время для творческих свершений.
    Until Death Overtakes Me ...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

У меня с полнолунием одна ассоциация - иногда я поднимаю взгляд в вечернее небо, вижу полную луну и думаю: "О, так сегодня, оказывается, полнолуние?"
    Никогда не обращала внимания на подобные вещи и, соответственно, даже если оно как-то на меня влияет, я этого не замечала.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

я тож особо не знаю, какое влияние оно на меня оказывает, скорее всего, незаметное какое-то там, нно...

во-первых, луна для меня стопроц. символ вампиризма. поэтому я, глядя на полную красавицу, всегда ностальгически улыбаюсь.
    во-вторых, мне кажется, что она меня понимает. поэтому я, бывает, обращаю к ней свой взор во время внутреннего диалога....
    в-третьих, она манит, дада. я, бывает, провожаю ее глазами, пока в автобусе еду, и часто оглядываюсь, чтоб отыскать ее на небе, и да, оч люблю смотреть, какая у меня тень из-за нее длинная, и вроде как каждый раз впервые удивляться: ваааау, она такая яркая, что тени отбрасывает!!...)))
    еще... ну еще она для меня может быть своеобразным катализатором романтики. бывало, что-то поразит меня сильно, заставит думать об этом непрерывно, а тут взгляд на луну - и бац, то возбуждение накатыват, то слезы текут, то ржать начинаю, то вобще все вместе....
    последнее всего интереснее)))

ето
    нас вот не ясно с чего вдруг полнолунию приписывают всякие мистические эманации, ведь на деле просто больше солнечной энергии отражается на землю от луны, да и то копейки на самом деле.

конечно мои дорогие инопланетные друзья умело пользуются такими вещами, зачем же отражающейся эннергии пропадать? и они могут слегка поменять форму волны, придав ей полезную нагрузку, но мистики тут 0%
    Последний раз редактировалось Necron_Lord; 18.05.2009 в 00:47.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Думаю все знают откуда лучше ракеты запускать, и все знают почему. Вот на смещения этого самого "почему" влияет камешек летающий вокруг планетки, вот и весь сказ.
    А полнолуние - просто красиво.

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Вид Луны пркрасен, но ее красота равносильна непонятному мистическому страху,где-то в глубине души,который этот самый вид внушает.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права