Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82
    Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

в свое время заимели традицию - выть на полнолуние всей командой))) особенно если в лесу)))
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Проклят Вампирская Знать

Лампочка ритуал ДИКОЙ ОХОТЫ

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    в свое время заимели традицию - выть на полнолуние всей командой))) особенно если в лесу)))
    Неужели в кого-нибудь при этом обращались? М?

В праздник САМАЙНА проводился уникальный ритуал – ДИКАЯ ОХОТА. В полном соответствии с истинной природой поперечно-четвертного празднества мы обнаруживаем, что это фантастическое событие происходит под Луной Охотника, в ближайшее к Самайну ПОЛНОЛУНИЕ (поперечно-четвертные праздники были приурочены к ближайшей ПОЛНОЙ ЛУНЕ).

Теперь к описанию собственно ОХОТЫ. Это уже само по себе трудное дело, поскольку происходящее полно абстракций и противоречий. Короче говоря, сама структура Охоты часто бросает вызов законам логики, и все же мы должны попытаться зафиксировать ее в терминах 20-го столетия.
    Прежде всего, ДИКАЯ ОХОТА – это поединок между шаманом (прирожденным магом) и четко ограниченным участком естественного окружения. В Легендарное время подобная охота считалась основным спортом магов; ради даваемого ею возбуждения искушенные в высших эшелонах магии охотно рисковали жизнью и телом. Это была игра – соревнование в искусстве, а наградой служило полное господство над стихиями на данном участке. Если побеждал шаман, стихийные существа/Владыки, в чьей власти находилась «спортивная арена», были обязаны уступить магу господство над территорией до конца его жизни. Если же Земле удавалось помешать магу дойти до финиша, и маг при этом выживал, то человек обязан был отплатить участку в соответствии с начальными условиями («фактор риска», являющийся неотъемлемой частью подобного поединка, всегда пропорционален способностям шамана).
    Другими словами, вам никогда не удастся «откусить больше, чем можете прожевать», потому что человек способен привлечь те существа, сила которых сравнима с его личным магнетизмом. Этот закон гарантирует, что незачем бояться столкновения с силами, справиться с которыми в честной игре невозможно.

Использованная литература:
    Дуглас Монро.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Для меня полная луна как что-то магическое....Когда смотрю на полную луну не могу оторвать взгляд...могу "втыкать" на неё ооч долго...И самочувствие улучшается....Эмоции обостряются...Да и сенсорная система

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А мне просто нравится смотреть. Особенно зимой. Да вообще на небо в целом. Оно дает ответы на многие вопросы.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

у мну в полнолуние ничего особенного не наблюдается, всего лишь повышенная активность, трудно уснуть.. по нескольку раз за ночь встаю попить водички..)) и все..))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

Для меня, полнолуние - это время повышенного аппетита, агрессивности, вспыличивости, активности физической и умственной, чувствительности. Во время полнолуния нарушается сон, увеличивается громкость разговоров во сне. а так, ничего особенного, особенно в последнее время!
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Смертный Аватар для Dark Lady
    Записей в дневнике
    3

Для меня полнолуние - это что-то особенное...я начинаю много мечтать...часто смотрю на этот светящийся диск...внутри словно все набирает силу во время полнолуния...
    Смерть - это только начало...

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Полнолуние меня успокаивает:-) Обожаю лунный свет:-)

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

МММ полнолуние, очень люблю, особенно гулять,так освещает путь, так красиво и спокойно...

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Полнолуние гарантирует бессонную ночь. Без всяких там кошмаров, желаний выть на луну или попить кровушки. ) Просто не спится и спокойно так, словно на руках у мамы. Полагаю все это объясняется лунной активностью. )
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права