Мне тоже не спится в лунную ночь. Да и красива так, хочется любоваться .. Желаний поесть или попить человечешку нет
А когда красная луна, волнение какое то .. хотя в этом нечего такого нет, просто облака или чего там природное .. ))
Мне тоже не спится в лунную ночь. Да и красива так, хочется любоваться .. Желаний поесть или попить человечешку нет
А когда красная луна, волнение какое то .. хотя в этом нечего такого нет, просто облака или чего там природное .. ))
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Покой, прилив сил, ночь без кошмаров...красота...
Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)
В полнолуние возникает нечто странное и очаровательное. А вообще полнолуние влияет на многих людей (болит голова, мозги к левой части полушария прилипли и многое другое), дело в том, что к Луне тянется вода, что бывает приводит к цунами и т.п. также происходит с людьми и не только с ними. Луна влияет и на животных, на различную нечисть. К каждому по-разному.
И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.
В полнолуние сплю плохо, снится всякая ерунда, иногда трудно сразу понять это на самом деле или сон, так эта ерунда правдопадобная.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Честно говоря, не очень люблю полнолуние, т. к. в это время у меня часто случаются различные неприятности. Если просто взять выйти на улицу, подышать воздухом и полюбоваться лунным светом - то это прекрасно, но все же полнолуние - не самое замечательное время для меня.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Для меня, как для прошедшей обряд инициации, полнолуние самое потрясное время! магия, бесконечная энергия, аозможность что-то серьезное сделать... ночь неограниченных возможностей! Свободы, красноты, спокойствия.... для меня полнолуние - ВСЕ!
Художник - человек несчастный, он не может стереть то, что находится в его душе
Dama_de_picas, и ещё, прошедшие обряд инициации (насколько я знаю), обязаны об этом молчать
Полнолуние для меня просто явление природы, ничего более, просто самый обычный день, то есть ночь. Предпочитаю луну на исходе, она завораживает. Приятно смотреть, как луна "умирает".
Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.
В полнолуние происходило много разных событий.
Вот некоторые из них.
* Исход Евреев из Египта, Песах, Еврейская Пасха
* Рождение, просветление (уход в Нирвану) и смерть Будды
* Чайтра Пурнима - в полнолуние в Лумбини отмечается день рождения царевны Майядеви - матери Будды
* Античные Олимпийские игры начинались в первое полнолуние после летнего солнцестояния
* Воскресение Иисуса Христа
* Рождение и смерть пророка Мухаммеда
* Рождение аватары Чайтанья Махапрабху
И еще много других.
.... А я люблю бродить в полнолуние с девушкой по ночному городу.![]()
Смерти нет, Любовь побеждает смерть
Странно себя ощущаю когда вижу полную луну. Беспокойство и непонятный страх. А если не видеть, и тем более не знать что сейчас полнолуние то все в порядке.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
А у меня наоборот: вижу полную луну и успокаиваюсь, чувствую, что все идет как должно, тянет творить или просто сбежеть куда-нить из дома, в поле там, в лес, ощутить ночную прохладу, туман и лунный свет. Полнолуние - довольно приятное для меня время)